親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

搶攻開學商機 微星推曲面電競顯示器

2018-08-30 14:52聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

微星(2377)今年力圖打造電競生態圈,積極發展週邊產品,於去年底正式推出曲面電競顯示器後,今(30)日再推4款輕薄曲面電競顯示器,積極搶攻開學季商機。

PC產業成長停滯,電競成為少數成長領域,包含聯想、惠普、戴爾、國內筆電雙A等主流大廠全力搶進,儘管微星較早布局該領域,但大廠挾著龐大資源,全力搶攻之下,也對微星市占率造成挑戰。

故此,微星今年改變戰略,從以往聚焦電競NB為主軸,今年將以其為核心,靠著多年累積的品牌實力,希望打造自家生態圈,積極發展週邊產品,電競顯示器成為關鍵之一。

微星自去年底正式跨入曲面電競顯示器,今日將在MAG系列中推出4款1920 x 1080(FHD)的「MAG241C、MAG271C、MAG241CR、MAG271CR」輕薄曲面電競顯示器,搶攻玩家市場。

微星指出,Optix MAG271CR/MAG241CR系列是首款導入獨家「Gaming Echo電競聲動系統」的曲面電競螢幕,後蓋RGB區塊會隨電競場景音效即時聲光連動,讓電競賽事現場或是直播頻道畫面效果更加酷炫。

微星表示,此次推出的4款型號皆搭載144Hz畫面更新率1ms反應時間結合VA面板,Optix MAG系列呈現流暢的電競體驗。搭載獨家Gaming OSD快速設定軟體,針對不同遊戲類型設定螢幕,包括亮度、對比、黑平衡等調整。此外,獨創的鍵盤熱鍵設計,讓玩家在遊戲畫面,也能快速的進行設定及調整,是電競戰場上的最佳幫手。

電競微星

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top