親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台灣第一人! 邱國正入選美國陸軍戰院名人堂

LG SIGNATURE系列藝術質感家電 將於9月進駐台灣市場

2018-08-30 16:06楊又肇

先前透露將引進奢華家電品牌SIGNATURE系列家電產品,並且率先引進W系列電視產品之後,LG稍早確認將在今年9月引進更多SIGNATURE系列家電,並且邀請金鐘影后柯佳嬿、米其林一星餐廳主廚吳曉芳,以及華裔前衛設計師Daniel Wong擔任LG SIGNATURE品牌大使,以其在不同專業領域的藝術觀點詮釋LG SIGNATURE設計與產品價值。

分享

LG SIGNATURE品牌理念為「以藝術為名 (The Art of Essence)」,首次在2016年的CES展會上正式揭曉,相較先前持續主推的白色家電系列,此次推行品牌將以精品風格呈現,同時產品將涵蓋電視、冰箱、洗衣機與空氣清淨機等家電產品,不但在外觀質感講求藝術質感,同時也藉由前瞻科技技術優化使用者體驗。

而預計在9月進入台灣市場的LG SIGNATURE系列家電產品,將分別涵蓋電視、冰箱、洗衣機及空氣清淨機。而電視部分,日前已經在7月揭曉全新OLED電視系列時,同時展示SIGNATURE W8系列機種。

接下來預計進入台灣市場產品將包含SIGNATURE敲敲看門中門冰箱、SIGNATURE TWINWash雙能洗洗衣機,以及SIGNATURE空氣清淨機,除了採用LG旗下技術打造便利使用功能,同時也在外觀以更具質感設計呈現。

此次宣布SIGNATURE品牌系列家電漿全面進駐台灣,LG也分別邀請金鐘影后柯佳嬿、米其林一星餐廳主廚吳曉芳,以及華裔前衛設計師Daniel Wong擔任LG SIGNATURE品牌大使,分別詮釋SIGNATURE電視、冰箱、洗衣機等產品特色,以及鄉對應的理念。

此外,表演藝術攝影大師劉振祥也將擔任LG SIGNATURE專屬攝影,透過其影像作品闡釋LG SIGNATURE品牌精神,預計讓產品雋永的美學概念,結合天光雲影及當代建築,展現「以藝術為名」的純粹影象美學。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG家電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

重新定義市場設計 宏碁打造沉浸「4D體驗」電競座椅

2018-08-30 09:45

微星推出曲面電競顯示器 搶開學商機

2018-08-30 18:41

動手玩/家中寵物毛屑、落塵終結者 地貝無線吸塵器D18吸好吸螨

2018-08-30 15:05

搶攻開學商機 微星推曲面電競顯示器

2018-08-30 14:52

Canon有可能在Photokina 2018展前揭曉旗下首款全片幅無反相機

2018-08-30 12:59

蘋果收購鏡片新創公司 AR眼鏡問世時間近了?

2018-08-30 10:00

宏碁將工作站變電競桌機 3D列印風扇、RGB燈效帶進電競筆電

2018-08-30 09:48

藉Intel新處理器使力 宏碁更新主流機種Aspire系列、輕薄機種Swift系列

2018-08-30 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top