親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/台灣之光「誰先愛上他的」謝盈萱保影后 影帝徐崢

豬母說惹議 吳敦義為用詞不當正式道歉

Canon有可能在Photokina 2018展前揭曉旗下首款全片幅無反相機

2018-08-30 12:59楊又肇

在Nikon宣布推出兩款全片幅無反相機Z6、Z7之後,Canon似乎也準備推出同樣採全片幅感光元件設計的新款無反相機產品預計將在Photokina 2018展前正式揭曉。

分享

Canon Rumors網站取得消息表示,Canon即將揭曉的全片幅無反相機將搭載2800萬畫素,對應DAS對焦系統、IBIS機身防手震、每秒10張連拍、支援4K@30fps或1080P@60fps錄影功能,建議售價則為1900美元,預計最快在Photokina 2018展前亮相。

至於此次傳出準備發表新款全片幅無反相機,預期是為了跟進Sony帶動的全片幅無反相機市場競爭,同時也呼應不久前才剛揭曉新機的Nikon。

不過,Canon預計將以什麼優勢切入全片幅無反相機市場,在此之前推行的EOS M雖然在初期並未帶來顯著支持,但在接連幾款機種更新之後,目前EOS M5已經可以滿足許多人的拍攝需求,同時也大幅改善EOS M系列機種過去備受批評操作反應較慢,以及鏡頭組相對較少等問題,現行機種大致已經能對應Canon EOS系列數位單眼雙位數機種使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Canon相機數位單眼

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

主播即將失業? 中國新華社開發AI新聞主播!

2018-11-17 13:58

Sony確認明年不會參加E3 2019 但仍有可能為PlayStation 5做準備

2018-11-17 13:59

訪談/Oath如何藉由AI讓Yahoo廣告產生更大價值?

2018-11-17 13:58

BlackBerry收購Cylance 藉人工智慧強化物聯網連接防護力

2018-11-17 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top