親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

你還記得嗎?那個票亭與開分員的時代

不斷更新╱30年來最慘!京都動畫工作室遭縱火 已釀33死

穿戴裝置熱!Galaxy Watch 表面設計可客製化

2018-08-28 14:22聯合晚報 記者何佩儒/台北報導

三星Galaxy Watch。 台灣三星/提供
三星Galaxy Watch。 台灣三星/提供
分享

udn買東西指出,目前在udn買東西熱銷的穿戴品牌包括GARMIN、SAMSUNG、華為、Apple、 FITBIT 、IS愛思等,熱銷的價格區間約落在3,000元到萬元都有。預測未來商品將主打直接帶著智慧手表也可以出門的便利性,至於基本配備包括通話、訊息、自身健康管理、運動規劃、心跳檢測、防水等。尤其現今進入高齡化社會,預料未來也會推出量血壓功能的穿戴裝置加入個人定位照護功能。

三星在發表Galaxy Note 9時,也帶來全新智慧手錶Galaxy Watch,圓形觸控式螢幕表面搭配獨特轉控表環,與可客製化的表面設計,新的智慧時間助理及自動體適能健康追蹤就像個人貼身助理,適時提醒今日的行程並偵測身體心跳數據狀況,工作之餘仍可守護健康。擁有長達7天的待機電力及支援Samsung Pay NFC支付,將在台率先推出Wifi版本,預計於9月17日全面開賣,星粉也可以留意。

健康管理智慧手錶三星

熱門文章

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

羅技舊款Unifying無線產品爆漏洞 疑遭駭客安裝惡意軟體

2019-07-17 22:21

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top