親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果再丟震撼彈!換購iPhone XR只要17505元起

針對專業工作站虛擬化應用 AMD推雙GPU專業繪圖卡Radeon Pro V340

2018-08-28 09:30楊又肇

針對專業工作站虛擬化應用需求,AMD稍早宣布推出搭載兩組Vega GPU的專業繪圖卡Radeon Pro V340,主要對應CAD專業繪圖設計,或是虛擬化桌面應用需求。

分享

Radeon Pro V340主要搭載兩組Vega 56 GPU,並且以無風扇、單純以散熱片、導熱罩形式設計,同時整體熱設計功耗為300W,另外則搭載32GB HBM2記憶體,透過基於硬體架構設計的Single Root I/O Virtualization (SR-IOV)虛擬化技術,以及AMD旗下MxGPU虛擬化技術,讓網路連接上多達32組電腦端設備能共享繪圖卡資源,藉此對應更多工作站使用需求。

除此之外,AMD也在Radeon Pro V340內整合安全處理晶片,藉由硬體端加密機制確保虛擬工作站存取數據安全,同時也能讓公司資訊系統管理更加容易。

分享

由於鎖定讓一般公司能以更具彈性成本佈署基本工作站使用需求,而無需讓每一台工作站電腦均配置實體繪圖卡效能,透過Radeon Pro V340虛擬化應用將能讓公司佈建工作站成本大幅降低,僅需針對必要求投資更高硬體資源,例如設計公司在成本有限情況下,並不需要讓所有電腦均配置實體繪圖卡,部分工作用電腦可藉由虛擬化方式取得繪圖運算資源,藉此對應運算效能需求相對不高的工作項目,讓公司預算可以更容易花在刀口上。

而藉由虛擬化佈署,更能讓公司依照實際需求分配運算效能,同時也能簡單控管公司內部硬體設備資源。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GPUAMD

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

5G技術到底能做什麼? 將帶給20個產業重大影響

2019-03-21 15:07

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

快閃只到週五!遠傳網路門市iPhone方案最低0元換新機

2019-03-21 13:06

蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告

2019-03-21 11:26

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

富士康藉電腦視覺加速代工產線運作效率 未來目標實現全自動化應用

2019-03-21 11:46

黃仁勳認為 NVIDIA有能力打造更聰明自駕系統

2019-03-21 11:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top