親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

小米之家信義門市預期9月開幕 在台灣智慧穿戴領域爭取更多發展

2018-08-24 23:46楊又肇

針對此次在台宣布引進小米手環3與第二代Amazfit運動手錶,同時也針對去年11月在台推出的Amazfit米動手錶青春版新增多款特別錶帶配件,台灣小米總經理李佳峰表示除了持續與摩曼頓合作擴展門市銷售,未來也會考慮與更多適合領域合作銷售機會。

分享

而對於目前市場已經有包含Garmin等品牌穿戴裝置產品進駐,小米如何在穿戴裝置市場取得競爭優勢,李佳峰表示以小米的市場原則還是會以強調性價比特性,並且透過價格實惠、設計優良的產品吸引使用者,另外也會搭配各類活動讓消費者了解此次引進新品特色,藉此吸引消費者青睞。

至於此次與華米科技合作引進更多Amazfit品牌穿戴裝置,未來是否意味可能接續引進Amazfit品牌打造的跑鞋類產品,或是其他穿戴裝置,李佳峰則表示現階段還是會維持以小米旗下自有品牌既有產品為優先,或是考量市場需求與生態鏈合作夥伴一同引進新品,因此生態鏈合作夥伴旗下品牌製作產品也有可能會透過獨立銷售方式引進台灣市場,但就不會透過小米管道引進銷售。

在現行穿戴裝置發展部分,華米科技執行長黃汪說明現在產品線主要會針對市場需求做調整,並且透過韌體更新方式持續加入新功能,藉此滿足使用者各類需求,同時未來也確實會持續往其他應用領域發展。不過,目前暫時還沒有特別推出具備醫療使用規格產品,同時也未針對合作夥伴打造客製化產品。

此次在台引進更多智慧穿戴裝置,李佳峰表示希望先滿足80%使用需求,之後才會針對特定使用族群引進更多符合需求產品,加上此次小米手環3在中國市場曾面臨供貨不足問題,因此這次刻意先累積生產數量,讓首波銷售備貨充足,預期透過第一批約3萬8000組備貨量滿足首波銷售需求,接下來還會持續引進更多備貨,預期在開放銷售的第一個月內能以8-10萬組備貨量滿足銷售需求。

小米之家信義門市9月開幕、更多白色家電引進台灣市場

另外,對於先前透露即將開幕的小米之家信義門市,李佳峰表示預計將會在9月第一週內進行試營運,預計在第二週內正式開幕運作。而就台灣小米先前表示,這家位於信義區鬧區的小米之家門市,將是小米在台第一間選擇於商業精華地段啟用的直營門市。

而下半年計畫引進台灣市場的家電產品部分,除了日前已經確認的米家直流變頻電風扇,接下來包含米家電磁爐,以及對應鍋具,而米家三刀頭刮鬍刀也會陸續引進台灣市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

微風之夜注入科技感 勃艮第酒紅ZenBook好時尚

2018-08-24 20:24

影/小米手環3來台搶市!首月備貨上看10萬條

2018-08-24 19:26

小米Max 3填補台灣市場平板需求 強調大電量、大尺寸且容易持握的使用體驗

2018-08-24 17:35

小米手環3、第二代Amazfit運動手錶登台 小米結盟摩曼頓擴展穿戴裝置市場

2018-08-24 17:21

小米旗下智慧喇叭小愛同學現身NCC認證文件 可能準備在台推出

2018-08-24 17:20

Apple Watch研發新技術 測血糖不必抽血

2018-08-24 17:19

小米手環3來了!續航力約20天 售價865元

2018-08-24 16:21

Panasonic揭曉新款高階隨身相機Lumix LX100 II 強化單色與觸控拍攝體驗

2018-08-24 15:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top