親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

不滿川普挺反對派 委內瑞拉總統宣布與美斷交

小米手環3、第二代Amazfit運動手錶登台 小米結盟摩曼頓擴展穿戴裝置市場

2018-08-24 17:21楊又肇

除了揭曉大尺寸手機小米Max 3,台灣小米也邀請華米科技執行長黃汪來台揭曉新一代小米手環3上市消息。此外,此次發表活動也宣布推出Amazfit米動手錶青春版、第二代Amazfit運動手錶,同時也宣布與台灣摩曼頓合作銷售。

分享

日前配合小米8系列機種揭曉,並且先前在中國市場銷售缺貨的小米手環3,稍早終於在台宣布上市資訊。根據華米科技執行長黃汪表示,小米手環3在中國市場推出時,僅用短短17天創下銷售超過100萬條的銷售成績,顯示市場對於智慧穿戴裝置需求仍有明顯需求。

而針對台灣市場推行的小米手環3,同樣採用尺寸更大的0.78吋OLED螢幕,並且對應24組繁體中文字內容顯示,同時支援顯示簡訊、來電、即時資訊等內容,另外也能顯示時間、行走步數,而觸控按鈕則是採微凹形式設計,方便使用者快速找到壓按位置。

針對過去小米手環本體經常容易從腕帶固定位置脫落問題,小米手環3採用腕帶是以雙色咬合成型技術製作,強調可盡可能避免本體脫落情況發生,同時腕帶本身也採用親膚材質打造,避免使用者配戴過程產生過品情況,分別推出黑色、紅色與藍色三款配色。

至於功能部分,小米手環3加入對應50公尺水下防護的5ATM等級防水功能,因此可配戴從事游泳、戶外玩水等活動,並且對應計步、睡眠監測、心率計算等健身數據記錄,但並未加入游泳等健身數據量測功能。而內建電池部分,小米手環3標榜約可對應21天以上的配戴使用時間,最常甚至可延長至一個月左右。

但先前在中國銷售版本加入的NFC模擬交通運輸票卡功能,暫時還沒有計畫在台灣提供,但先前台灣小米總經理李佳峰曾透露未來可能與一卡通等交通卡業者合作,現階段仍處於評估階段。同時,目前NFC版小米手環3也尚未推出,因此這部分合作進度暫時還不會在近期內有具體消息。

分享

分享

分享

分享

Amazfit米動手錶青春版特色錶帶、第二代Amazfit運動手錶同步推出

除了推出小米手環3,此次發表會也同步宣布華米科技過去推出的Amazfit米動手錶青春版專屬特色錶帶,以及第二代Amazfit運動手錶將在台灣銷售消息。

其中Amazfit米動手錶青春版搭載心率量測、45天待機使用電力、內建GPS與GLONASS雙定位系統,整體重量僅約兩組小米手環重量,幾乎可視為具有手錶外觀的小米手環。此次推出新款特色錶帶,將可讓使用者有不同穿戴風格搭配。

而第二代Amazfit運動手錶則鎖定進階運動使用需求,除了對應5ATM等級的50公尺水下防護效果、支援最大攝氧量、全天候心率量測,以及運動成效評估功能,避免使用者過度運動造成身體受傷,同時開啟GPS定位功能仍可對應長達5天使用時間,另外也能對應藍牙連接功能,讓使用者能透過藍牙耳機聆聽存放在手錶內的音樂。同時,第二代Amazfit運動手錶錶身將以316L不鏽鋼材質打造

此次引進Amazfit米動手錶青春版,以及第二代Amazfit運動手錶,台灣小米表示將在輕量使用、時尚穿搭與進階運動領域填補各類穿戴裝置需求,同時接下來在台灣地區銷售模式也將加入與摩曼頓合作,藉此推廣更多穿戴裝置銷售管道,讓更多使用者能透過實在價位購買合適穿戴裝置產品。

而此次公布智慧穿戴裝置新品部分,預計將在8月28日起率先與摩曼頓全台指定45間門市合作銷售,使用者甚至可在花東地區的摩曼頓門市購買,另外也會在小米旗下通路同步上架。建議售價部分,小米手環3建議售價為新台幣865元,專屬腕帶售價為新台幣95元,而第二代Amazfit運動手錶建議售價將是新台幣4995元,Amazfit米動手錶青春版特色錶帶則為新台幣245元。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

健身小米穿戴裝置智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

iOS 12.1.3 更新,解決照片橫線、CarPlay 中斷等問題

2019-01-23 13:35

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

手機自拍誰最強? DxOMark評分Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

2019-01-23 10:03

Intel確認 用於物聯網應用的超低耗電處理器Quark將步入尾聲

2019-01-23 09:21

全球品牌價值500強排行榜 三星落居第5

2019-01-23 09:41

傳三星螢幕可凹折手機Galaxy F售價高達2000歐元、初期供貨有限

2019-01-23 10:31

vivo「未來手機」 第二款APEX概念設計手機實際面貌曝光

2019-01-23 10:01

利用魚池太陽能板驅動資料中心 Google在台完成亞洲首宗綠能交易

2019-01-23 16:32

Sony合併電視與影音業務部門 成立全新全資子公司

2019-01-23 09:28

宏碁參與英國教育展 發表新款筆電吸睛

2019-01-23 11:23

出手打假新聞 WhatsApp將限制訊息轉發次數至5次

2019-01-23 09:26

台北電玩展 商務區明探路

2019-01-23 14:35

台北電腦展年度大獎 新增人工智慧和5G

2019-01-23 13:26

三星揭曉中階處理器Exynos 7904 可能用於新款Galaxy M系列手機

2019-01-23 09:20

Netflix分享功能新增Instagram限時動態選項 藉線上社群擴散觀看數量

2019-01-23 16:13

虛擬助理導入先鋒 Gartner點名3產業

2019-01-23 11:34

adGeek藉收購The Studio進軍東南亞數位行銷市場 目標打造全亞洲MarTech公司

2019-01-23 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top