親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

神秘之旅成驚魂記 日本大巴司機駛入隧道昏迷

眼淚換選票?韓國瑜、陳其邁都哽咽了…他落淚反被酸

小米手環3、第二代Amazfit運動手錶登台 小米結盟摩曼頓擴展穿戴裝置市場

2018-08-24 17:21楊又肇

除了揭曉大尺寸手機小米Max 3,台灣小米也邀請華米科技執行長黃汪來台揭曉新一代小米手環3上市消息。此外,此次發表活動也宣布推出Amazfit米動手錶青春版、第二代Amazfit運動手錶,同時也宣布與台灣摩曼頓合作銷售。

分享

日前配合小米8系列機種揭曉,並且先前在中國市場銷售缺貨的小米手環3,稍早終於在台宣布上市資訊。根據華米科技執行長黃汪表示,小米手環3在中國市場推出時,僅用短短17天創下銷售超過100萬條的銷售成績,顯示市場對於智慧穿戴裝置需求仍有明顯需求。

而針對台灣市場推行的小米手環3,同樣採用尺寸更大的0.78吋OLED螢幕,並且對應24組繁體中文字內容顯示,同時支援顯示簡訊、來電、即時資訊等內容,另外也能顯示時間、行走步數,而觸控按鈕則是採微凹形式設計,方便使用者快速找到壓按位置。

針對過去小米手環本體經常容易從腕帶固定位置脫落問題,小米手環3採用腕帶是以雙色咬合成型技術製作,強調可盡可能避免本體脫落情況發生,同時腕帶本身也採用親膚材質打造,避免使用者配戴過程產生過品情況,分別推出黑色、紅色與藍色三款配色。

至於功能部分,小米手環3加入對應50公尺水下防護的5ATM等級防水功能,因此可配戴從事游泳、戶外玩水等活動,並且對應計步、睡眠監測、心率計算等健身數據記錄,但並未加入游泳等健身數據量測功能。而內建電池部分,小米手環3標榜約可對應21天以上的配戴使用時間,最常甚至可延長至一個月左右。

但先前在中國銷售版本加入的NFC模擬交通運輸票卡功能,暫時還沒有計畫在台灣提供,但先前台灣小米總經理李佳峰曾透露未來可能與一卡通等交通卡業者合作,現階段仍處於評估階段。同時,目前NFC版小米手環3也尚未推出,因此這部分合作進度暫時還不會在近期內有具體消息。

分享

分享

分享

分享

Amazfit米動手錶青春版特色錶帶、第二代Amazfit運動手錶同步推出

除了推出小米手環3,此次發表會也同步宣布華米科技過去推出的Amazfit米動手錶青春版專屬特色錶帶,以及第二代Amazfit運動手錶將在台灣銷售消息。

其中Amazfit米動手錶青春版搭載心率量測、45天待機使用電力、內建GPS與GLONASS雙定位系統,整體重量僅約兩組小米手環重量,幾乎可視為具有手錶外觀的小米手環。此次推出新款特色錶帶,將可讓使用者有不同穿戴風格搭配。

而第二代Amazfit運動手錶則鎖定進階運動使用需求,除了對應5ATM等級的50公尺水下防護效果、支援最大攝氧量、全天候心率量測,以及運動成效評估功能,避免使用者過度運動造成身體受傷,同時開啟GPS定位功能仍可對應長達5天使用時間,另外也能對應藍牙連接功能,讓使用者能透過藍牙耳機聆聽存放在手錶內的音樂。同時,第二代Amazfit運動手錶錶身將以316L不鏽鋼材質打造

此次引進Amazfit米動手錶青春版,以及第二代Amazfit運動手錶,台灣小米表示將在輕量使用、時尚穿搭與進階運動領域填補各類穿戴裝置需求,同時接下來在台灣地區銷售模式也將加入與摩曼頓合作,藉此推廣更多穿戴裝置銷售管道,讓更多使用者能透過實在價位購買合適穿戴裝置產品。

而此次公布智慧穿戴裝置新品部分,預計將在8月28日起率先與摩曼頓全台指定45間門市合作銷售,使用者甚至可在花東地區的摩曼頓門市購買,另外也會在小米旗下通路同步上架。建議售價部分,小米手環3建議售價為新台幣865元,專屬腕帶售價為新台幣95元,而第二代Amazfit運動手錶建議售價將是新台幣4995元,Amazfit米動手錶青春版特色錶帶則為新台幣245元。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

健身小米穿戴裝置智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

多人登不進Apple ID! 蘋果帳號無故被鎖原因不明

2018-11-15 13:14

動手拍/相機新「夜拍」功能超強大 Pixel 3系列開放更新

2018-11-15 09:07

三星揭曉8nm製程設計的Exynos 9820,首度導入NPU、支援8K編解碼

2018-11-15 09:22

iPhone銷量撞牆 蘋果付費服務前景罩陰影

2018-11-15 21:53

iPhone傳明年銷量下滑5% 價格漲幅小影響營收

2018-11-15 13:44

採用特殊轉折機構設計 VAIO A12變形筆電可對應各類情境需求

2018-11-15 13:42

NVIDIA宣布推出單卡槽設計的Quadro RTX 4000 鎖定小型工作室、個人創作使用

2018-11-15 09:28

vivo登台近1年 端新機搶市占

2018-11-15 19:28

NVIDIA終於讓《戰地風雲5》啟用即時光影追跡效果

2018-11-15 09:25

Google強化旗下虛擬電信服務跨網連接效率、新增VPN加密瀏覽功能

2018-11-15 09:13

watchOS版Spotify更新 直覺無縫銜接手錶跨裝置播放音樂體驗

2018-11-15 09:53

鎖定年輕用戶族群 vivo在台揭曉輕旗艦V11、V11i

2018-11-15 18:40

瘦臉微整一鍵搞定!輕旗艦手機vivo V11系列首創自動人像構圖

2018-11-15 18:50

Intel於印度設置獨立顯示卡軟硬體設計研發中心 最快2020年推出

2018-11-15 09:40

《絕地求生》終於進駐PlayStation 4 預計12/7正式開打

2018-11-15 09:45

Waymo計畫12月開始在美推行自駕車付費搭乘服務

2018-11-15 13:42

臉書自律不足信 美議員籲國會立法規範

2018-11-15 21:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top