親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

到底選不選2020?韓國瑜:會在很快時間內發表具體聲明

《我們與惡的距離》完結飆高潮 前瞻九牛一毛賭對了

DJI揭曉更聰明的Mavic 2系列空拍機 藉由兩款新機對應不同拍攝場景

2018-08-24 11:02楊又肇

在紐約發表會上,DJI終於對外揭曉兩款全新空拍機,分別就是先前已經有不少曝光消息的Mavic 2 Pro與Mavic 2 Zoom,其中前者確定搭載1吋2000萬畫素感光元件、光圈可變規格哈蘇鏡頭模組,後者則採用1/2.3吋1200萬畫素感光元件、對應24-48mm兩倍變焦的鏡頭模組。

分享

根據DJI表示,此次推出兩款不同規格的空拍機,最主要就是為了滿足更多攝影愛好者、內容創作者使用需求,因此在此次推出的Mavic 2系列分別區分光圈可變、更高進光量拍攝體驗的Mavic 2 Pro,以及可透過可變焦鏡頭模組拍攝不同場景感覺的Mavic 2 Zoom,並且加上更聰明的航拍使用體驗,以及人工智慧技術輔助,讓空拍機操作使用過程更加簡單、安全。

在搭載哈蘇鏡頭的Mavic 2 Pro裡,DJI分別採用更高進光量的1吋2000萬畫素感光元件,以及光圈可在f/2.8-f/11之間調整的設計,讓空拍機能對應拍攝各類場景,其中也包含低光拍攝環境,另外也對應10-bit Dlog-M色彩格式,藉使捕捉更豐富的顏色表現,另外也支援拍攝4K 10-bit HDR影片。

分享

而對應鏡頭可變焦設計的Mavic 2 Zoom,則可支援24-48mm之間兩倍光學變焦,搭配兩倍數位變焦將可對應四倍無損變焦,並且對應在飛行過程中流暢地切換變焦距離,同時藉由拼接方式最高可對應拍攝4800萬畫素靜態照片。

分享

另外,在新款Mavic 2系列更加入包含環繞、定向、軌跡或自由操作的移動延時攝影功能,並且支援拍攝HDR靜態影像或純淨夜拍影像,影片記錄部分則支援H.265/HEVC規格,使用者也能直接透過內建8GB容量儲存元件存放拍攝內容,或是透過外接記憶卡等儲存設備記錄影像。

外型設計部分,Mavic 2系列與前一代機種明顯不同,同時也進一步提昇航拍過程的操作安全,讓使用者能以更簡單方式操作空拍機,同時降低耗電與雜訊干擾,另外也減少空拍機運作過程所產生噪音,並且讓最高飛行速度提昇制每小時72公里、長達31分鐘連需飛行使用時間,另外拍攝1080P格式影片時,最遠可在8公里連接距離進行資料傳輸,其他功能還包含智慧跟拍、一鍵拍攝與全景拍攝等,更可透過人工智慧與圖像識別技術,讓空拍機能準確識別跟拍目標、預測被攝目標行進方向,或是進行高速跟拍。

此次更加入全新縮時拍攝功能Hyperlapse,讓使用者能預先設定飛行路線與拍攝時間,讓空拍機在拍攝後自動制做成一組縮時影片內容。

建議售價部分,Mavic 2 Pro將以新台幣48000元銷售,而Mavic 2 Zoom建議售價則為新台幣40000元,另外也將推出包含DJI Goggles頭戴眼鏡裝置的競速版,以及全能配件包等配件產品。而針對先前已經購買DJI產品的使用者,此次DJI也宣布推出舊機換購折抵方案。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

空拍機DJI

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

小米之家信義門市預期9月開幕 在台灣智慧穿戴領域爭取更多發展

2018-08-24 23:46

微風之夜注入科技感 勃艮第酒紅ZenBook好時尚

2018-08-24 20:24

影/小米手環3來台搶市!首月備貨上看10萬條

2018-08-24 19:26

小米Max 3填補台灣市場平板需求 強調大電量、大尺寸且容易持握的使用體驗

2018-08-24 17:35

小米手環3、第二代Amazfit運動手錶登台 小米結盟摩曼頓擴展穿戴裝置市場

2018-08-24 17:21

小米旗下智慧喇叭小愛同學現身NCC認證文件 可能準備在台推出

2018-08-24 17:20

Apple Watch研發新技術 測血糖不必抽血

2018-08-24 17:19

小米手環3來了!續航力約20天 售價865元

2018-08-24 16:21

熱門文章

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

高通開始讓Snapdragon 700系列處理器有更明確市場定位

2019-04-20 13:28

HUAWEI P30系列旗艦新機搶預購 全台3500位花粉喜獲豪華排隊禮

2019-04-20 12:30

捨棄5G連網手機發展 Intel將使常時連網筆電成為全新5G連網競爭市場

2019-04-20 13:26

華為將在台持續推動產品體驗,但可凹折手機暫時不會引進台灣

2019-04-20 13:31

高通與蘋果和解並非一夕達成共識 後者實際支付金額可能介於50-60億美元

2019-04-20 13:27

高通認為Cloud AI 100系列處理器可帶來更具彈性的人工智慧加速應用

2019-04-20 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top