親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

三星可能推出大尺寸平板Galaxy View後繼機種 面積縮減為17吋

2018-08-23 11:19楊又肇

Android Police網站取得消息指出,三星將與美國電信業者AT&T合作推出全新17吋平板裝置,將可能成為三星過去曾推出的大尺寸平板Galaxy View後繼機種。

分享

此款名稱預期為Galaxy View 2的新款平板,並非延續先前Galaxy View採用18.4吋規格設計,而是縮減為17吋,但解析度仍維持為1080P,同時連接埠則改為USB Type-C,背面立架則維持30°開角使用模式,讓平板能平穩地放在桌面使用,預期機身背面也會額外提供可隨手提握的凹槽設計。

而硬體規格方面,除了搭載三星自有Exynos處理器,記憶體僅配置3GB規格,並且採用Android 8.1為基礎的客製化作業系統,本身定位仍作為居家資訊彙整平台,讓使用者能放在客廳當做多媒體播放設備、即時資訊顯示裝置,以及作為智慧家庭控制中心,或是放置在廚房當做智慧食譜等應用。

目前三星尚未透露是否確實將推出新款Galaxy View平板裝置,但若從相關說法表示此款平板將與AT&T合作打造的話,或許代表將僅以電信客製機種形式上市。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星平板

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

DJI即將揭曉新款空拍機外觀 搭載哈蘇相機、可變焦鏡頭

2018-08-23 15:44

採Z接環設計、同步推出三款新鏡 Nikon揭曉全片幅無反相機Z6、Z7

2018-08-23 14:59

群創推筆電、平板電腦面板

2018-08-23 14:35

宏碁攜手摩曼頓 開電競店中店

2018-08-23 14:35

徠卡揭曉新款全片幅機種M10-P 移除可樂標、換上靜音快門與觸控螢幕

2018-08-23 11:17

準備迎接新款Apple Watch到來 蘋果官網終止銷售部分錶帶配件

2018-08-23 11:15

Nikon兩款新全片幅無反相機Z6、Z7官方圖像曝光

2018-08-23 11:14

熱門文章

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

衰!一拆封就故障 新買iPhone XS恐變「整新機」

2018-11-14 22:08

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

讓AI幫你當「老司機」:科學家說自駕車將讓人更享性愛

2018-11-14 20:07

台灣10年iPhone盛世 顯露「觸頂跡象」

2018-11-14 17:13

胖丁有毛了!寶可夢電影《名偵探皮卡丘》 造型評價兩極

2018-11-14 15:30

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

15支手機抓寶超吸睛 外媒報導寶可夢阿公

2018-11-14 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top