親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

花蓮慈院爆重大醫療疏失 病人誤遭注射尿液後數日亡

當我們成了總統的鄰居…北一女高二朗誦超有才爆紅

傳蘋果擬推出低價麥金塔電腦 刺激銷售

2018-08-21 17:02中央社 紐約20日綜合外電報導

圖為MacBook Air。 歐新社資料照
圖為MacBook Air。 歐新社資料照
分享
彭博引述知情人士報導,蘋果今年稍後將推新款低價筆記型電腦,並對MacMini進行鎖定專業人士的升級,以解決麥金塔電腦荒。麥金塔電腦荒造成蘋果這項歷史最悠久的產品銷售受限。

知情人士表示,蘋果新款筆電外觀將和目前這一代MacBook類似,但邊框更窄。螢幕仍然是13吋,但解析度提高,採用蘋果其他產品已使用的Retina。由於產品還在開發階段,消息人士要求匿名。蘋果發言人伊凡斯(Bill Evans) 則拒絕評論。

目前這一代MacBook Air訂價1000美元,是蘋果唯一沒配備高解析度螢幕的產品。MacBook Air最新一次升級是在去年改採速度更快的處理器,但已多年未進行大幅升級。蘋果2015年推出12吋Macbook,當時被視為MacBook Air的替代品,但1300美元起跳的價位,對某些消費者來說,並不可親。

新款MacBook Air將鎖定想找便宜蘋果電腦的消費者,以及往往大宗採購的學校。

蘋果今年秋天將推出新款麥金塔電腦,通常在10月,在新iPhone推出之後。其他知情人士表示,蘋果計畫推出3款新iPhone、大螢幕Apple Watch,以及新iPadPro。

知情人士表示,幫蘋果代工這一代Mac的廣達電腦和鴻海精密工業,也將代工新款Mac。根據市場分析師,蘋果占廣達營收約3分之1。

蘋果MacBook

熱門文章

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果:應為個案

2018-11-16 17:03

E3電玩展最重打擊之一 SONY PlayStation 24年來首缺席

2018-11-16 19:45

輕旗艦新手機照相功能AI掛帥!拍照不必再靠修圖軟體

2018-11-16 17:05

騰訊收緊微信公眾號註冊數量上限:個人最多1個

2018-11-16 14:56

臉書打擊假帳號 第3季移除逾7.5億個

2018-11-16 22:51

麻吉大哥宿願達成! 秘銀幣Mithril今上架幣安

2018-11-16 19:16

「金馬55」17日登場 friDay影音獨家線上直播

2018-11-16 19:25

Google G Suite官方推特被盜 叫你用0.1換1枚比特幣

2018-11-16 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top