親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

女兒的一句話… 讓韓國瑜妻子支持韓參選高雄市長

拍板通過!下周一起 公務員請假可以小時計

iPad mini 4持續賣 蘋果預期今年仍會維持四款iPad產品銷售模式

2018-08-20 00:35楊又肇

針對先前傳聞將推出的價格親民款MacBook (有一部分說法認為是舊款MacBook Air更新,另一方面看法則認為是價格親民款的MacBook更新),相關消息表示將採用Intel以14nm製程製作的Kaby Lake架構處理器,預計將會在今年9月發表會上一併亮相,建議售價則介於1200美元左右。而在iPad系列部分,預期將會更新兩款全新iPad Pro,其中12.9吋版本將做處理器等硬體升級,而新推出的11吋版本則將取代原本10.5吋設計。

分享

在兩款全新iPad Pro推出後,蘋果預期將在市場提供支援Apple Pencil的12.9吋、11吋iPad Pro,以及今年4月更新、同樣支援Apple Pencil的9.7吋iPad,另外也將持續銷售7.9吋iPad mini 4,藉此提供使用者更彈性使用需求選擇。

另外,新款iPad Pro將支援電池快充技術,搭配USB Type-C輸出、支援18W充電效率的充電配件,即可在更短時間內將電力充滿。但新款充電配件是否將會附贈在新款iPad Pro原廠盒裝內,目前則還不確定。

至於去年宣布推出可同時為iPhone、換上支援無線充電收納盒的AirPods充電,同時支援快充設計的AirPower充電盤,預期將會在秋季發表會後開放銷售,而新款AirPods的無線充電盒也預期會上市銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPadMacBook蘋果AppleAirPods

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

多人登不進Apple ID! 蘋果帳號無故被鎖原因不明

2018-11-15 13:14

Nokia品牌再更新兩款手機106、230 鎖定新興市場使用需求

2018-11-16 09:04

iPhone銷量撞牆 蘋果付費服務前景罩陰影

2018-11-15 21:53

採用特殊轉折機構設計 VAIO A12變形筆電可對應各類情境需求

2018-11-15 13:42

iPhone傳明年銷量下滑5% 價格漲幅小影響營收

2018-11-15 13:44

Intel推出第二款USB電腦視覺加速器 讓更多終端裝置擁有AI算力

2018-11-16 08:57

vivo登台近1年 端新機搶市占

2018-11-15 19:28

蘋果新增新款(PRODUCT)RED錶帶配件 大推新色搭配

2018-11-16 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top