親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

杜拜女網/直落二!謝淑薇雙打封后 勇奪生涯第21冠

5566轟蛋唱83分鐘就結束?萬名觀眾傻眼

德誼開放預購 2018年款MacBook Pro可能8月30日到貨

2018-08-18 16:24楊又肇

雖然目前蘋果尚未確認,不過從德誼數位稍早宣布從即日起開放2018年款MacBook Pro預購消息來看,意味新款MacBook Pro即將進駐台灣市場。

分享

根據德誼數位公布消息,預計從即日起至8月30日前開放預購2018年款MacBook Pro,並且加購AppleCare之後,將加贈一組USB-C 8合1隨身集線器,同時搭配攜碼遠傳電信月付999元以上門號方案,即可再折抵最高11600元。此外,消費者也能選擇透過舊機回收方案,將手中不再使用的手機、平板帶至全台德誼數位門市鑑價,最高可折抵100%金額。

而從德誼數位開放預購時間僅到8月30日前,意味2018年款MacBook Pro將會在8月30日起於台灣地區正式開放銷售,同時預期屆時官網也將開放購買 (目前僅公布台灣地區售價,尚未開放銷售)。

相比先前推出機種,2018年款MacBook Pro將全面導入Touch Bar,並且採用Intel第8代Core i系列處理器,甚至加入Core i9處理器規格,同時記憶體容量最高可達32GB,其餘包含採用第三代蝶式鍵盤設計及蘋果T2晶片,螢幕同樣對應True Tone規格設計。

至於針對先前Core i9規格處理器無法正常發揮應有效能情況,蘋果隨後已經釋出韌體更新方式改善。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

MacBook蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

《還願》上陸被道歉 網友設計惡搞T恤被讚爆

2019-02-23 21:23

習近平小熊維尼符印 「還願」中國代理商終止合作

2019-02-23 18:49

中華電信推手機電池保固 自然耗損可免費換一次

2019-02-23 13:24

Google據傳下月將發表遊戲機 與微軟、Sony對抗

2019-02-22 23:09

傳微軟將與任天堂合作 Xbox Game Pass服務可能進駐Nintendo Switch

2019-02-23 13:28

蘋果可能最快在2021年 Mac系列機種處理器改為Arm架構設計

2019-02-23 13:32

去除DLSS技術、成為NVIDIA新入門顯示卡的GeForce GTX 1660 Ti揭曉

2019-02-23 08:45

中華電搶食「點數經濟」大餅 推Hami Point1點等於1元

2019-02-23 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top