親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

聯合報社論/林佳龍考砸的試卷 盧秀燕別急著作答

Google Coach將成Wear OS穿戴裝置的「健身教練」

2018-08-18 21:00楊又肇

雖然目前Google已經推出名為Google Health的個人健康數據量測服務,但目前似乎仍規劃打造一款名為Google Coach的全新健康量測服務。

分享

根據Android Police網站報導,此款名為Google Coach的全新健康量測服務,原本在內部代號名稱為Project Wooden,將會透過分析使用者身體狀況、健身需求等數據,透過數位教練形式推薦合適的健身方式,並且協助追蹤使用者運動狀況,若使用者運動方式改變,則會另外推薦合適運動項目,讓使用者能持續維持運動。

除此之外,Google Coach同時也會針對使用者飲食內容提供建議,並且會針對使用者運動需求安排未來一週合適飲食方式,同時為了避免在使用過程造成干擾,系統會在使用過程中盡量減少訊息推撥次數。

目前此項服務將可能整合在Wear OS內,但預期也會透過其他方式與一般Android作業系統整合,或許在接下來的Google發表內容中將會有更具體消息透露。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

健身Google穿戴裝置

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「理科太太是個智障」文章爆紅 本尊回應:我的智力應該是…

2019-01-22 10:23

「她的科學活在50年前」 台大教授批理科太太誤導大眾

2019-01-22 16:22

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

2019-01-22 17:17

理科太太被爆是富二代 廣告小妹直言:會投胎也是一種實力

2019-01-22 15:41

她網購刷卡被系統嗆「刷個屁喔」 網友:IT壓力大

2019-01-22 17:08

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

2019-01-22 19:19

「電動車才是未來」 杜卡迪證實旗下電動車已經準備進入量產階段

2019-01-22 09:32

iPhone新想像圖曝光 3顆後鏡頭設計受矚目

2019-01-22 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top