親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

言論自由與民主參與的對撞 該如何平衡考量?

獨/鄭進一自爆失誤才寫歌給韓國瑜 坦言老化失能了

Google Coach將成Wear OS穿戴裝置的「健身教練」

2018-08-18 21:00楊又肇

雖然目前Google已經推出名為Google Health的個人健康數據量測服務,但目前似乎仍規劃打造一款名為Google Coach的全新健康量測服務。

分享

根據Android Police網站報導,此款名為Google Coach的全新健康量測服務,原本在內部代號名稱為Project Wooden,將會透過分析使用者身體狀況、健身需求等數據,透過數位教練形式推薦合適的健身方式,並且協助追蹤使用者運動狀況,若使用者運動方式改變,則會另外推薦合適運動項目,讓使用者能持續維持運動。

除此之外,Google Coach同時也會針對使用者飲食內容提供建議,並且會針對使用者運動需求安排未來一週合適飲食方式,同時為了避免在使用過程造成干擾,系統會在使用過程中盡量減少訊息推撥次數。

目前此項服務將可能整合在Wear OS內,但預期也會透過其他方式與一般Android作業系統整合,或許在接下來的Google發表內容中將會有更具體消息透露。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

健身Google穿戴裝置

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

德誼數位宣布三大有感服務 新款iPad Air與iPad mini開放預購

2019-04-18 20:00

清松手寫體免費下載 台灣網友自製中文手寫字型

2019-04-18 21:56

臉書:數百萬Instagram用戶密碼可被臉書員工搜到

2019-04-19 07:48

為了巴黎聖母院 《刺客教條:大革命》限時免費一週

2019-04-18 19:41

「選單跑掉了難用!」LINE更新改介面 網友大喊不順手

2019-04-19 11:45

亞太電信限時299吃到飽 LINE MOBILE加碼送熊大兔兔獨家提袋

2019-04-18 20:53

消息指稱AMD採7nm製程設計的Navi架構顯示卡 將先站穩主流市場

2019-04-19 09:15

華碩ZenFone 6 將於5月正式登場

2019-04-19 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top