親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

平價版MacBook即將現身?有望年底前三萬元入手

2018-08-17 20:20電獺少女

如果是真的,那我就要拋下我手中的MacBook Air了(喂!

宇恩自己目前手中正在服役的是MacBook Air(想想蘋果最後一次對這個系列施予重大更新是在2015年就覺得有些鼻酸...😢)原本感覺蘋果應該是打算用新的12吋MacBook來取代MacBook Air系列,但由於兩者的售價相差了快新台幣一萬元,所以仍是有不少用戶即使在功能性差了一點的情況下還是會選擇入手後者🤔不過大家現在或許可以不用再那麼糾結,因為傳出蘋果有可能會在秋季發表會前後推出新的平價版MacBook啦

分享

根據外媒報導指出這款新的MacBook售價可能會落在999美元(約新台幣3萬1千元),還不確定會如何命名,而除了有望搭載第八代Intel處理器之外,也傳出有可能會採用Retina螢幕(終於),跟目前售價約新台幣4萬元的12吋MacBook比起來又更加有競爭力啦~宇恩自己滿期待的耶(ㄜ...邊摸著我的MBA邊打這句話好像不是很好😂)不知道如果是想要買入門機種的獺友會不會因此心動呢?

(新聞來源:9to5mac)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

MacBook蘋果

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top