親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Intel再次強調旗下新款獨立繪圖卡 將於2020年正式回歸

2018-08-17 09:31聯合新聞網 楊又肇

在此次SIGGRAPH 2018期間,Intel僅強調電影《巨齒鯊 (The Meg)》中的75呎長的巨鯊,是以2500組Intel Xeon處理器構成10萬核心的人工智慧系統,搭配電影特效工作室Scanline VFX旗下Ziva VFX軟體技術打造,並未特別針對NVIDIA提出Turing顯示架構的Quadro RTX系列專業繪圖卡,或是AMD提出1000美元即可購得的專業繪圖卡Radeon Pro WX 8200做出任何回應。

圖擷自 Mashdigi.com
圖擷自 Mashdigi.com
分享

不過,Intel仍透過官方Twitter內容釋出影片內容,再次透露旗下新款顯示卡將會在2020年問世。

從影像外觀來看,Intel預計推出的顯示卡外觀似乎與目前推行的Xeon Phi加速卡相似,但不確定是否實際產品仍會維持現有設計外觀,或許將會因應新技術更新而作調整。

Intel過去以Larrabee架構打造的Xeon Phi加速卡。圖擷自 Mas...
Intel過去以Larrabee架構打造的Xeon Phi加速卡。圖擷自 Mashdigi.com
分享

影片內容中,Intel也強調自己將顯示核心整合在處理器內所帶來貢獻 (AMD表示:…),另外也強調率先將Netflix 4K效果,以及電競遊玩體驗帶進輕薄筆電產品,而接下來在2020年將會帶來全新「開始」。

在此之前,Intel已經挖掘AMD傳奇架構師Raja Koduri,後續也拉攏過去在AMD任內打造Radeon品牌的Chris Hook,而過去協助Intel打造獨立顯示卡項目,並且有Larrabee架構之父稱呼的Tom Forsyth,稍早更確定回歸Intel體系,預期將協助Intel再次打造全新獨立顯示卡產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Intel

熱門文章

iPhone萬元有找!STUDIO A福利品特賣這四個門市別跑錯

2019-01-17 15:20

Google Play新功能!直接看手機剩餘儲存空間 刪無用程式

2019-01-17 19:17

「10年挑戰」對比照狂洗版 專欄作家:暗藏玄機

2019-01-17 22:00

不怕沒電了! 蘋果推出原廠電池保護殼、還能無線充電

2019-01-17 09:53

全球首個5G手機電話 在深圳打通

2019-01-17 15:06

開箱/米家自動洗手機CP值破錶 居家宛如高級飯店廁所

2019-01-17 21:54

OPPO揭曉全新10倍混合光學變焦技術、光感螢幕指紋技術 將於MWC 2019亮相

2019-01-17 10:51

vivo預告1/24揭曉「未來手機」 有可能是第二款APEX概念設計機種

2019-01-17 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top