親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

畜生才一夫多妻?從納妾走向一夫一妻的台灣人

北海道再現六弱強震 規模5.7

Cortana、Alexa數位助理服務串接應用開始對外開放測試

2018-08-17 09:23聯合新聞網 楊又肇

去年宣布合作,並且在今年Build 2018期間展示的Cortana、Alexa數位助理服務串接應用,稍早由微軟與亞馬遜宣布將對外釋出首波公開預覽應用版本

圖擷自 Mashdigi.com
圖擷自 Mashdigi.com
分享

由於Cortana與Alexa串接應用仍需要更多互動資料進行學習,如此才能讓兩款數位助理服務彼此呼叫、串接應用更加流暢,因此目前先透過預覽方式讓使用者進行測試,預計累積一定學習經驗後才會正式開放所有支援設備使用。

目前基礎使用方式分別為透過亞馬遜旗下Echo智慧喇叭呼叫Alexa,並且透過「開啟Cortana」的聲控指令,讓系統能切換成微軟Cortana數位助理服務,或是在支援Cortana的Windows 10 PC或其他裝置上透過相同方式呼叫Alexa數位助理服務。

而兩款數位助理服務整合的好處,在於微軟Cortana可以直接透過亞馬遜Alexa串接更多物聯網設備,同時透過Alexa Skills與更多裝置進行互動,而亞馬遜Alexa則可透過微軟廣泛Windows 10 PC使用率與更多使用者互動,並且持續累積互動使用經驗,藉此提昇數位助理服務精確率。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

熱門文章

影/太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

2019-02-21 14:27

三星首款螢幕可凹折手機 手機尺寸Galaxy Fold打開變7.3吋平板

2019-02-21 07:43

集10年大成! 三星發表Galaxy S10年度旗艦、5G僅部分國家推出

2019-02-21 07:49

大小螢幕隨手變 三星首款摺疊螢幕手機Galaxy Fold登場

2019-02-21 04:02

恐怖電玩《還願》重現台灣老公寓 網友嚇到不敢面對鐵門

2019-02-21 15:06

三星五機齊發 台系鏈進補

2019-02-21 04:05

比一比/Galaxy S10系列機種與5G連網版本規格差異在哪?

2019-02-21 07:49

三星Galaxy S10新機亮相即刻預購 摺疊手機還要再等等

2019-02-21 03:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top