親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

為韓國瑜打造初選規則打到痛處? 蘭萱:郭台銘有點故意

日本外海發現 2000公斤巨型大白鯊遭海龜噎死

Cortana、Alexa數位助理服務串接應用開始對外開放測試

2018-08-17 09:23聯合新聞網 楊又肇

去年宣布合作,並且在今年Build 2018期間展示的Cortana、Alexa數位助理服務串接應用,稍早由微軟與亞馬遜宣布將對外釋出首波公開預覽應用版本

圖擷自 Mashdigi.com
圖擷自 Mashdigi.com
分享

由於Cortana與Alexa串接應用仍需要更多互動資料進行學習,如此才能讓兩款數位助理服務彼此呼叫、串接應用更加流暢,因此目前先透過預覽方式讓使用者進行測試,預計累積一定學習經驗後才會正式開放所有支援設備使用。

目前基礎使用方式分別為透過亞馬遜旗下Echo智慧喇叭呼叫Alexa,並且透過「開啟Cortana」的聲控指令,讓系統能切換成微軟Cortana數位助理服務,或是在支援Cortana的Windows 10 PC或其他裝置上透過相同方式呼叫Alexa數位助理服務。

而兩款數位助理服務整合的好處,在於微軟Cortana可以直接透過亞馬遜Alexa串接更多物聯網設備,同時透過Alexa Skills與更多裝置進行互動,而亞馬遜Alexa則可透過微軟廣泛Windows 10 PC使用率與更多使用者互動,並且持續累積互動使用經驗,藉此提昇數位助理服務精確率。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

熱門文章

你最常用哪些貼圖? LINE列出每人的前3名

2019-04-23 16:04

小米「全面屏」電視亮相 不用遙控器

2019-04-23 15:09

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

影/專家狠批Galaxy Fold「既非好手機也非好平板」

2019-04-23 17:09

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

macOS 10.15將具備Siri捷徑、螢幕使用時間等功能

2019-04-23 18:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top