親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

教師投書/高雄又老又醜?我只想路平不淹水

Sony推出Signature Series入耳式耳機、頂級數位音樂播放器

2018-08-11 12:20楊又肇

香港高級視聽展中,Sony宣布推出全新Signature Series產品,分別為IER-Z1R入耳式耳機,以及DMP-Z1數位音樂播放器。

分享

首次以入耳式耳機產品列入Signature Series的IER-Z1R,分別採用以5mm動圈單體、12mm鎂合金振膜動圈單體,以及鎂合金振膜動鐵單體構成的高解析混合驅動單體系統,同時藉由精密分段結構讓輸出聲音清晰呈現,並且透過舒適配戴的外殼設計,搭配預附耳掛與多種耳塞對應不同配戴需求。

IER-Z1R將隨附5極4.4mm平衡標準耳機導線,同樣藉由天然絲線減少非必要噪音,並且以雙絞線編成減少訊號損耗,使用者也能選購KIMBER KABLE線材對應更高音質表現。

分享

分享

而DMP-Z1數位音樂播放器則提供高音質耳擴功能,並且藉由內建5組電池構成的獨立電力系統提供足夠輸出功率,透過DSD Native硬解技術對應輸出11.2MHz音頻、PCM 384 kHz / 32bit音訊,可透過平衡端子或單端輸出,另外也配合由旭化成微型設備AK4497EQ DAC晶片,以及德州儀器TPA6120A2擴音晶片構成雙DAC系統,及模擬擴音器,以及藉由鍍金音量控制鈕控制音量,本身則內建256GB儲存容量,同時也能透過micro SD記憶卡擴充儲存容量。

DMP-Z1可透過DSD Remastering Engine功能把所有PCM音源轉換為DSD 5.6MHz音訊,使用者可以在使用介面輕鬆開啟,或是關閉DSD Remastering Engine功能,而新研發的黑膠聲效處理功能,則可再現黑膠唱片特有音色,例如唱臂共振,以及從揚聲器到轉盤聲學反饋所產生的振動。

Sony預計今年11月推出IER-Z1R入耳式耳機,建議售價為港幣13990元,而DMP-Z1數位音樂播放機則將在12月開放銷售,建議售價為港幣61880元。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港噪音

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top