親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Magic Leap One Creator Edition首開賣 價格不低還限地區

2018-08-10 13:16楊又肇

先前證實將在8月開放銷售Magic Leap One Creator Edition之後,Magic Leap稍早也在官網公布具體購買方式

分享

就Magic Leap的說法,由於初期供貨數量有限關係,因此將僅先開放美國地區開發者,以及少數早期參與關注的買家購買。而具體售價部分,Magic Leap One Creator Edition將以2295美元價格銷售,相比過去針對開發者銷售的Google Glass售價還高,但比微軟HoloLens開價3000美元價格低了一些。

由於目前此項產品主要還是定位在內容開發使用,因此自然還不是針對一般消費市場提供,Magic Leap預計之後才會開放銷售面向一般消費者使用的Magic Leap One。

不過,Magic Leap One具體售價,預計上市時間則尚未確定,或許要等第一波開發者是否能在此項裝置打造出令人驚訝的內容應用而定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Sony新款入門手機Xperia L3亮相 維持18:9顯示比例螢幕、換上雙鏡頭主相機

2019-02-16 07:27

蘋果證實 將於德國重新上架搭載高通晶片的舊款iPhone

2019-02-16 07:06

來高雄發大財!華為新崛江旗艦店開幕 換電池只要450元

2019-02-16 13:33

傳華碩將與騰訊攜手打造新款ROG Phone 但合作關係可能因Razer生變

2019-02-16 06:59

三星下週發S10新機 不只有3款,還有折疊螢幕?!

2019-02-17 00:02

小米手機9背面確認搭載三鏡頭、極光視覺 可能推出透明探索版

2019-02-16 09:26

科技點燈就靠它 HTC U12+客製版邀豬寶、熊讚齊賣萌

2019-02-17 00:47

Xepria XA3系列新機 實際硬體規格再曝光

2019-02-16 13:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top