親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Magic Leap One Creator Edition首開賣 價格不低還限地區

2018-08-10 13:16楊又肇

先前證實將在8月開放銷售Magic Leap One Creator Edition之後,Magic Leap稍早也在官網公布具體購買方式

分享

就Magic Leap的說法,由於初期供貨數量有限關係,因此將僅先開放美國地區開發者,以及少數早期參與關注的買家購買。而具體售價部分,Magic Leap One Creator Edition將以2295美元價格銷售,相比過去針對開發者銷售的Google Glass售價還高,但比微軟HoloLens開價3000美元價格低了一些。

由於目前此項產品主要還是定位在內容開發使用,因此自然還不是針對一般消費市場提供,Magic Leap預計之後才會開放銷售面向一般消費者使用的Magic Leap One。

不過,Magic Leap One具體售價,預計上市時間則尚未確定,或許要等第一波開發者是否能在此項裝置打造出令人驚訝的內容應用而定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

他拆開新買行動電源手機殼 驚見「農曆七月限定版」

2018-08-15 20:42

LINE詐騙再進化! 免費小熊維尼貼圖下載連結瘋傳 點了就中招

2018-08-15 14:59

Note 9在台售價確定!3萬元起跳、首推藍、紫、銅三色

2018-08-15 15:31

別的地方買不到! Gogoro為郵差推出專屬綠色車款

2018-08-15 12:20

小米平板4推出10.1吋Plus版本 同樣支援人臉辨識、續航更持久

2018-08-15 10:40

三星Note 9開放限量預購2小時 中華電信已額滿

2018-08-15 20:46

Google放鬆功能 輸入「呼吸練習」一分鐘改善焦慮

2018-08-15 15:38

Nikon兩款新相機將命名為Z6、Z7 分別配備2400、4500萬畫素

2018-08-15 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top