親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Qualcomm將於9月10日揭曉新品 與智慧手錶有關

2018-08-09 11:29楊又肇

今年在上海MWC 2018期間宣布推出新款智慧穿戴裝置處理器Wear 2500,並且透露將在下半年與華為進一步攜手合作等消息後,Qualcomm稍早確認將在9月10日於舊金山舉辦發表活動,預期將會與合作夥伴共同推出多款應用Wear 2500處理器的智慧手錶產品。

分享

根據Qualcomm先前透露說法,雖然新款Wear 2500處理器主要是針對需要更常電池續航力,以及有更好連網與定位能力表現的兒童手錶打造,同時也整合完整觸控、語音互動與NFC感應功能,本身也對應Google旗下服務與Android 8.0之後作業系統版本。

而除了應用在兒童手錶,或是需要長時間追蹤的年長者、醫院病患使用需求,Qualcomm當時也說明Wear 2500其實也能用在更多輕薄、精緻、時尚設計的智慧手錶,或是其他智慧穿戴裝置,因此預計在舊金山舉辦的活動有可能與華為在內合作夥伴共同推出多款新品。

不過,Qualcomm或許也可能選在合作夥伴正式發表新款智慧穿戴裝置之前,先行公布全新智慧穿戴處理器。

但目前這個時間點,看起來似乎接近蘋果今年新品發表會可能時間,因此某種程度上或許也是衝著蘋果即將發表新款Apple Watch而來。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top