親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

德意志迷思?破滅中的「德式競爭力」經濟神話

孫大千:蔡英文參選3條件 不正好把自己臉打得很腫?

Qualcomm將於9月10日揭曉新品 與智慧手錶有關

2018-08-09 11:29楊又肇

今年在上海MWC 2018期間宣布推出新款智慧穿戴裝置處理器Wear 2500,並且透露將在下半年與華為進一步攜手合作等消息後,Qualcomm稍早確認將在9月10日於舊金山舉辦發表活動,預期將會與合作夥伴共同推出多款應用Wear 2500處理器的智慧手錶產品。

分享

根據Qualcomm先前透露說法,雖然新款Wear 2500處理器主要是針對需要更常電池續航力,以及有更好連網與定位能力表現的兒童手錶打造,同時也整合完整觸控、語音互動與NFC感應功能,本身也對應Google旗下服務與Android 8.0之後作業系統版本。

而除了應用在兒童手錶,或是需要長時間追蹤的年長者、醫院病患使用需求,Qualcomm當時也說明Wear 2500其實也能用在更多輕薄、精緻、時尚設計的智慧手錶,或是其他智慧穿戴裝置,因此預計在舊金山舉辦的活動有可能與華為在內合作夥伴共同推出多款新品。

不過,Qualcomm或許也可能選在合作夥伴正式發表新款智慧穿戴裝置之前,先行公布全新智慧穿戴處理器。

但目前這個時間點,看起來似乎接近蘋果今年新品發表會可能時間,因此某種程度上或許也是衝著蘋果即將發表新款Apple Watch而來。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

5G技術到底能做什麼? 將帶給20個產業重大影響

2019-03-21 15:07

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

快閃只到週五!遠傳網路門市iPhone方案最低0元換新機

2019-03-21 13:06

蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告

2019-03-21 11:26

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

全新入門款Kindle閱讀器 內建背光功能

2019-03-21 22:56

富士康藉電腦視覺加速代工產線運作效率 未來目標實現全自動化應用

2019-03-21 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top