親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

羅技與蘋果合作打造iPhone無線充電座 支援7.5W快充、過熱保護

2018-08-09 11:29楊又肇

雖說羅技本身主要產品還是聚焦在鍵盤、滑鼠,但另一方面也相當重視其他諸如耳機或生活裝置產品,例如此次針對iPhone推出的無線充電座POWERED,便是與蘋果共同打造,讓使用者能以直立,或是橫放方式進行感應充電。

分享

之所以做成立架形式設計,羅技說明最主要是方便使用者在充電過程中,仍可隨時觀看iPhone接收到的即時訊息,或是透過橫放方式觀看影片內容。某種程度上,其實也跟三星先前推出支援Fast Charge的立架式無線充電座的設計相同。

而為了確保充電安全,羅技與蘋果在POWERED中加入過熱保護設計,除了能以Qi無線充電標準提供感應充電,更能以7.5W充電功率為iPhone 8系列、iPhone X補充電力,但對應其他同樣支援Qi無線充電技術規格的裝置,則僅能以5W充電功率供電 (是說以立架規格設計,似乎也不太容易以直立方式放置其他品牌手機)。

至於充電指示燈則位於充電座後方,使用者若要確認實際充電狀況的話,可能還是直接看手機螢幕會比較快。

建議售價部分,POWERED將以70美元價格先在美國市場推出,預計8月下旬才會正式上市,其他地區則不確定實際上市時間。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電iPhone羅技

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top