親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

員警的心魔:調度司法警察條例的虛與實

獨/陸人來台健檢限3個月 曾任黨政軍公職者可禁入境

羅技與蘋果合作打造iPhone無線充電座 支援7.5W快充、過熱保護

2018-08-09 11:29楊又肇

雖說羅技本身主要產品還是聚焦在鍵盤、滑鼠,但另一方面也相當重視其他諸如耳機或生活裝置產品,例如此次針對iPhone推出的無線充電座POWERED,便是與蘋果共同打造,讓使用者能以直立,或是橫放方式進行感應充電。

分享

之所以做成立架形式設計,羅技說明最主要是方便使用者在充電過程中,仍可隨時觀看iPhone接收到的即時訊息,或是透過橫放方式觀看影片內容。某種程度上,其實也跟三星先前推出支援Fast Charge的立架式無線充電座的設計相同。

而為了確保充電安全,羅技與蘋果在POWERED中加入過熱保護設計,除了能以Qi無線充電標準提供感應充電,更能以7.5W充電功率為iPhone 8系列、iPhone X補充電力,但對應其他同樣支援Qi無線充電技術規格的裝置,則僅能以5W充電功率供電 (是說以立架規格設計,似乎也不太容易以直立方式放置其他品牌手機)。

至於充電指示燈則位於充電座後方,使用者若要確認實際充電狀況的話,可能還是直接看手機螢幕會比較快。

建議售價部分,POWERED將以70美元價格先在美國市場推出,預計8月下旬才會正式上市,其他地區則不確定實際上市時間。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電iPhone羅技

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

愈貴愈好賣 頂規iPhone出貨上調

2018-09-26 00:07

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33

iPhone XS台灣開賣創紀錄 史上到貨最充足

2018-09-26 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top