親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

避免衛生紙之亂?好市多悄漲價20元 網友哀號

史上最多!9公投併大選 最多會領14張選票

羅技與蘋果合作打造iPhone無線充電座 支援7.5W快充、過熱保護

2018-08-09 11:29楊又肇

雖說羅技本身主要產品還是聚焦在鍵盤、滑鼠,但另一方面也相當重視其他諸如耳機或生活裝置產品,例如此次針對iPhone推出的無線充電座POWERED,便是與蘋果共同打造,讓使用者能以直立,或是橫放方式進行感應充電。

分享

之所以做成立架形式設計,羅技說明最主要是方便使用者在充電過程中,仍可隨時觀看iPhone接收到的即時訊息,或是透過橫放方式觀看影片內容。某種程度上,其實也跟三星先前推出支援Fast Charge的立架式無線充電座的設計相同。

而為了確保充電安全,羅技與蘋果在POWERED中加入過熱保護設計,除了能以Qi無線充電標準提供感應充電,更能以7.5W充電功率為iPhone 8系列、iPhone X補充電力,但對應其他同樣支援Qi無線充電技術規格的裝置,則僅能以5W充電功率供電 (是說以立架規格設計,似乎也不太容易以直立方式放置其他品牌手機)。

至於充電指示燈則位於充電座後方,使用者若要確認實際充電狀況的話,可能還是直接看手機螢幕會比較快。

建議售價部分,POWERED將以70美元價格先在美國市場推出,預計8月下旬才會正式上市,其他地區則不確定實際上市時間。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電iPhone羅技

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

美國登月是假的?NVIDIA用最新「光影追跡」驗證阿波羅11號影片

2018-10-16 10:00

你真的需要「第二台」手機!Palm推3.3吋手機搶攻輕便攜帶市場

2018-10-16 08:57

換新iPhone西瓜卡無法無痛轉移?這步驟一定要先做

2018-10-15 22:04

可折疊手機將更普及? 三星強調將持續發展

2018-10-16 08:53

Pixel 3正式宣佈台灣開賣 建議售價將從新台幣27700元、31100元起跳

2018-10-16 14:57

iPhone明年傳推3機種 將採用3鏡頭設計

2018-10-16 13:25

谷歌承認研發中國版搜尋引擎 可滿足99%用戶需求

2018-10-16 14:36

微軟員工呼籲:不要將AI和雲端技術應用於軍事領域

2018-10-16 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top