親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

讓二次元女僕陪你生活 虛擬管家Gatebox上市

2018-08-07 16:17三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:LINE
圖片及資料來源:LINE
分享

LINE子公司的最新款虛擬管家智慧裝置Gatebox (型號GTBX-100) 開放預購,採用投影與感應技術,賦予虛擬角色與人互動的技能,創造有溫度的互動,當我們回家時,它就會出聲溫馨迎接。

圖片及資料來源:LINE
圖片及資料來源:LINE
分享

Gatebox早在2016年發售的限量款GTBX-1,當時要價近30萬日圓(約合新台幣 8 萬元),300組在一個月內銷售一空。在2017年追加39組後仍供不應求,並收到各方詢問,希望能再次推出這項創新的裝置。

Gatebox新款GTBX-100不僅可以量產,在設計細節上更是加上許多優化,更重要的是裝置中的靈魂人物,也就是虛擬管家的真實度與對話溝通能力也更為強化,GTBX-100將使虛擬管家這項體驗,提升至更高的層次。

新款的Gatebox在硬體全面改造與提升,外型更簡約流線,大小只有一張A4紙左右。功能方面在裝置上方嵌入 2 組麥克風,可以從更遠的距離與虛擬管家對話,更配備了攝影機和動作偵測器,可以記錄用戶的長相與動作,以及優化虛擬管家與用戶的互動,像是她看見用戶的臉時會微笑,或是在用戶回家時,會出聲溫馨迎接。

圖片及資料來源:LINE
圖片及資料來源:LINE
分享

此外,Gatebox內建無線區域網路、藍牙與紅外線感測器,能透過網際網路,提供天氣預報、新聞時事以及各式各樣的資訊,還可以身兼遠端遙控器,幫用戶遙控屋內的電子設備。下一步,Gatebox將與LINE合作,運用 LINE人工智慧語音助理Clova拓展虛擬管家的技能。

GTBX-100將搭載原創角色Hikari Azuma,預計於2018年12月推出完整版,能更融入生活,陪著我們一起慶祝紀念日,或者舉杯小酌。聘用虛擬管家Hikari Azuma進駐Gatebox,提供月租費1,500日圓(未稅),開放至 2019年3月31日止。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top