親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

小米更新遊戲筆電規格 將搭載Intel第8代Core i處理器

2018-08-06 10:20楊又肇

如先前預告,小米在稍早開展的上海China Joy 2018中宣布更新旗下筆電產品,其中小米遊戲筆電換上Intel第8代Core i系列處理器,而15.6吋的小米筆電Pro GTX版則同樣換上第8代Core i系列處理器,但額外採用NVIDIA Max-Q形式設計,並且加入支援電池快充功能與Harman Infinity擴音喇叭設計。

分享

此次更新的小米遊戲筆電,外型設計基本上沒有做太大變更,但內建處理器分別採用Intel Core i5-8300H或Core i7-8750H規格,並且配置NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti,或是GeForce GTX 1060兩種獨立顯示卡規格,並且搭配最高16GB記憶體,以及256GB SSD與1TB HDD儲存容量,螢幕則採用15.6吋、1080P規格。

而另一款同樣採用15.6吋螢幕設計的小米筆電Pro GTX版,則是採用NVIDIA Max-Q形式設計,分別搭載Intel第8代Core i5或i7處理器選項,並且配置NVIDIA GeForce GTX 1050獨立顯示卡,其他部分則搭載電池快充與Harman Infinity擴音喇叭設計,支援Dolby Atmos全景聲輸出效果,另外更藉由升級款風扇加強散熱表現。

建議售價部分,新款小米遊戲筆電將以人民幣6699元至8999元價格銷售,預計從即日起於中國市場開放預訂,而小米筆電Pro GTX版建議售價則為人民幣6299元,預計從8月16日於中國市場開放銷售。

分享

人民幣上海

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

2018-10-22 13:40

iPhone XS與Pixel 3跑分對決 Pixel 3只贏iPhone這一項!

2018-10-22 13:39

中國品牌搶台灣市占 小米華為OPPO新機連發

2018-10-22 16:45

與高通合作 小米在內廠商將在年底前率先推出5G連網手機

2018-10-22 12:12

小米8 Pro螢幕指紋版登台亮相 10/23開放銷售

2018-10-22 13:43

宏達電掀六自由度VR時代 Vive旗艦店深圳開業

2018-10-22 10:24

小米8周年旗艦代表作升級 小米8 Pro螢幕指紋版亮相

2018-10-22 16:54

開箱/OPPO R17確認即日起在台開放預購 11月與R17 Pro一同推出

2018-10-22 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top