親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

菜市場的法律學:黑心磅秤和不能擦的指甲油

北市議會「走光圖」曝光 除了高嘉瑜還有哪些議員在場

Nikon第二波預告影片揭露新款全片幅無反相機接環設計

2018-08-06 11:20楊又肇

繼先前釋出第一波預告影片,透露即將推出的新款全片幅無反相機可能造型輪廓之後,Nikon稍早再次釋出第二波預告影片,進一步透露更加清晰的外觀影像。

分享

從此次釋出影片,可以看見Nikon即將推出的新款全片幅無反相機,將在右手持握處維持過往機種採用手把設計,同時開關似乎也採用與快門按鍵整合的撥式設計,而此次也能看見清楚的軍艦部與頂端熱靴座,左側配置一組轉盤設計,但暫時無法確認實際共用是否對應拍攝功能切換,或是對應其他拍攝數值調整。

此次影片也可以看見新款接環設計,可以發現確實與現有Nikon機種採用F接環規格不同,而Nikon稍早表示已經著手打造新款新款Nikkor鏡頭,並且可對應新款全片幅無反相機採用的接環規格。而針對原本F接環的鏡頭群相容性,Nikon也透露將製作全新接環配件,讓使用者能在新款全片幅無反相機能繼續使用原本鏡頭群。

Nikon預期將會在今年Photokina揭曉新機,同時可能推出對應4800萬畫素與2500萬畫素規格的兩種不同定位機種,而價格可能分別為4000美元與2500美元。

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不想被谷歌追蹤 請你跟著這樣做

2018-08-13 22:25

不讓iPad專美於前 微軟Surface Go迷你登場

2018-08-13 23:26

傳Intel計畫在10月1日 釋出第9代Core i系列處理器資訊

2018-08-14 08:58

OPPO水滴「瀏海」螢幕R17系列 預計8月18日預購

2018-08-14 11:05

Tesla電動車資金面臨困境 執行長Elon Musk可能被指控操作股價

2018-08-14 08:46

蘋果推三新機迎戰Android 關鍵在於定價

2018-08-14 15:09

三星10.5吋平板Galaxy Tab S4、Tab A 10.5 預計8月底在台上市

2018-08-14 13:27

三星不獨佔 要塞英雄《Fortnite》開放更多Android手機加入beta測試

2018-08-14 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top