親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

DJI預計推出新機Mavic 2將分兩種版本 鏡頭模組可能維持不可拆換

2018-07-31 09:25楊又肇

雖然先前曾傳出DJI將在7月18日於紐約舉辦活動,可能揭曉相機模組可更換的新款空拍機Mavic 2,但後續似乎沒有具體消息,同時DJI官網資訊也未作更新。而稍早於Twitter所透露訊息,顯示DJI確實將以「See The Bigger Picture」宣傳新機,同時也確認新機名稱就是Mavic 2,並且將區分Pro與Zoom兩種版本,其中前者將搭載1吋感光元件相機,後者則將搭載可進行兩倍光學變焦、有效焦段在24mm-48mm的鏡頭模組。

(圖/擷自Twitter)
(圖/擷自Twitter)
分享

Twitter消息顯示,英國連鎖通路Argos產品目錄顯示DJI即將推出的空拍機Mavic 2相關資訊,其中確認Mavic 2將推出Pro與Zoom兩種版本,其中前者將搭載1吋感光元件相機,後者則將搭載可進行兩倍光學變焦、有效焦段在24mm-48mm的鏡頭模組。

硬體規格方面,Mavic 2將可對應1080P影片錄製、最遠8公里資料傳輸距離,同時最高飛行速度可達每秒20公尺 (即每小時72公里飛行速度),另外最長飛行時間可達31分鐘。而在飛行過程中,Mavic 2將可藉由DJI旗下進階飛行輔助系統APAS (Advanced Pilot Assistance Systems),以及主動追跡2.0技術 (Active Track 2.0)。

而兩者差異主要區別在搭載鏡頭規格不同,Mavic 2 Pro將搭載1吋感光元件相機,藉此拍攝更清晰、明亮影像,而Mavic 2 Zoom則可藉由24mm-48mm可變焦段鏡頭拍攝不同距離景象,甚至可配合平緩變焦的Dolly Zoom功能拍攝穩定影片。

但若確定將以兩款不同規格呈現,意味Mavic 2系列所搭載鏡頭仍採不可拆換設計,而非先前傳聞可拆換使用形式。

Argos產品目錄並未明載Mavic 2系列機種具體售價,而目前DJI也尚未透露具體推出時程。

空拍機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

放著手機充電到天亮很傷? 這些動作才真的母湯

2018-07-31 14:28

強調在地化語音與服務 小豹AI音箱首購送三千元好禮

2018-07-31 18:22

太超值!KKBOX Prime每月最低149 音樂戲劇追到飽

2018-07-31 16:59

影/KKBOX推Prime 聽歌、追劇、購票一次滿足

2018-07-31 16:46

光陽公布ionex車能網電池租賃費用 首年99元可騎1000公里

2018-07-31 16:17

搭載獵戶星空人工智慧技術 小豹AI音箱結合台灣在地應用登場

2018-07-31 16:16

招果粉!台灣大哥大推Apple Watch短約專案

2018-07-31 16:10

來看看Magic Leap的浮空操作介面 感受更具沉浸的擴增實境體驗

2018-07-31 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top