親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

明年健保總額首度破七千億 但距離破產竟不遠

他被加莫名群組「大絕招」反擊 網友笑翻按讚破萬

2018-07-13 11:54聯合新聞網 綜合報導

網友被加入莫名群組,使用有音效的貼圖洗版,逼得對方只好主動將他退出群組,消息一出...
網友被加入莫名群組,使用有音效的貼圖洗版,逼得對方只好主動將他退出群組,消息一出吸引破萬網友按讚。圖擷自爆料公社
分享

通訊軟體的使用者多有被加入不明群組的經驗,這些不明群組多為廣告銷售,或是用來詐騙。有網友發現自己被加入陌生群組後,在該群組內連發「大絕招」,傳送了53次會發出「駕」音效的貼圖,逼得對方主動將他退出群組。消息上傳網路後,吸引破萬網友按讚。

網友在臉書社團《爆廢公社》張貼影片指出,他日前被加入一個奇怪的LINE群組,加入後看到一女子介紹說:「各位寶寶好,這是可以拿來聊天、靠北、告白、討論、找人約會的群組喔」,她還要求被加入的網友們打「爽爽」來洗留言。

此時原PO親自示範「教你如何快速離開煩人的群組不會再邀請你」,他打開貼圖,連續張貼一個會發出「呀」音效的騎馬貼圖,接連的貼圖洗版加魔音傳腦攻勢,逼得該群組的女子主動將他退出群組。

這則影片一出,網友紛紛點讚,表示看了都大笑:「笑死,這影片」、「我肚子好痛,剛剛吃飽說…靠邀」、「一入群就飆車的概念」、「這方法好,現在期待怪怪群組加我了」、「看著看著感覺莫名的療癒耶」。也有網友說:「馬上去買(貼圖)了!」、「葉佩雯無誤(蓋章)」。

LINE

熱門文章

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top