親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

吳寶春陷「九二共識」風暴 表態不表態都挨罵

談管案「一步之遙」 葉俊榮「舌尖上的太極」這次又是哪招?

他被加莫名群組「大絕招」反擊 網友笑翻按讚破萬

2018-07-13 11:54聯合新聞網 綜合報導

網友被加入莫名群組,使用有音效的貼圖洗版,逼得對方只好主動將他退出群組,消息一出...
網友被加入莫名群組,使用有音效的貼圖洗版,逼得對方只好主動將他退出群組,消息一出吸引破萬網友按讚。圖擷自爆料公社
分享

通訊軟體的使用者多有被加入不明群組的經驗,這些不明群組多為廣告銷售,或是用來詐騙。有網友發現自己被加入陌生群組後,在該群組內連發「大絕招」,傳送了53次會發出「駕」音效的貼圖,逼得對方主動將他退出群組。消息上傳網路後,吸引破萬網友按讚。

網友在臉書社團《爆廢公社》張貼影片指出,他日前被加入一個奇怪的LINE群組,加入後看到一女子介紹說:「各位寶寶好,這是可以拿來聊天、靠北、告白、討論、找人約會的群組喔」,她還要求被加入的網友們打「爽爽」來洗留言。

此時原PO親自示範「教你如何快速離開煩人的群組不會再邀請你」,他打開貼圖,連續張貼一個會發出「呀」音效的騎馬貼圖,接連的貼圖洗版加魔音傳腦攻勢,逼得該群組的女子主動將他退出群組。

這則影片一出,網友紛紛點讚,表示看了都大笑:「笑死,這影片」、「我肚子好痛,剛剛吃飽說…靠邀」、「一入群就飆車的概念」、「這方法好,現在期待怪怪群組加我了」、「看著看著感覺莫名的療癒耶」。也有網友說:「馬上去買(貼圖)了!」、「葉佩雯無誤(蓋章)」。

LINE

熱門文章

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

中國福州法院裁定蘋果侵害高通專利 7款iPhone在中國面臨禁售

2018-12-11 09:27

YouTube回顧影片上架6天倒讚第二高 直逼小賈斯汀的Baby

2018-12-11 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top