親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

孫大千嗆黃之鋒:「今日香港」不可能變「明日台灣」

邁阿密網賽/五度擊敗球后 謝淑薇獲封巨人殺手

他被加莫名群組「大絕招」反擊 網友笑翻按讚破萬

2018-07-13 11:54聯合新聞網 綜合報導

網友被加入莫名群組,使用有音效的貼圖洗版,逼得對方只好主動將他退出群組,消息一出...
網友被加入莫名群組,使用有音效的貼圖洗版,逼得對方只好主動將他退出群組,消息一出吸引破萬網友按讚。圖擷自爆料公社
分享

通訊軟體的使用者多有被加入不明群組的經驗,這些不明群組多為廣告銷售,或是用來詐騙。有網友發現自己被加入陌生群組後,在該群組內連發「大絕招」,傳送了53次會發出「駕」音效的貼圖,逼得對方主動將他退出群組。消息上傳網路後,吸引破萬網友按讚。

網友在臉書社團《爆廢公社》張貼影片指出,他日前被加入一個奇怪的LINE群組,加入後看到一女子介紹說:「各位寶寶好,這是可以拿來聊天、靠北、告白、討論、找人約會的群組喔」,她還要求被加入的網友們打「爽爽」來洗留言。

此時原PO親自示範「教你如何快速離開煩人的群組不會再邀請你」,他打開貼圖,連續張貼一個會發出「呀」音效的騎馬貼圖,接連的貼圖洗版加魔音傳腦攻勢,逼得該群組的女子主動將他退出群組。

這則影片一出,網友紛紛點讚,表示看了都大笑:「笑死,這影片」、「我肚子好痛,剛剛吃飽說…靠邀」、「一入群就飆車的概念」、「這方法好,現在期待怪怪群組加我了」、「看著看著感覺莫名的療癒耶」。也有網友說:「馬上去買(貼圖)了!」、「葉佩雯無誤(蓋章)」。

LINE

熱門文章

折疊機貴鬆鬆 優缺超級比一比

2019-03-23 12:56

Intel第9代Core i系列維持14nm製程設計 加入Wi-Fi 6連接能力

2019-03-23 11:07

HMD Global手機傳將用戶資訊回傳中國 可能涉及更大罰責

2019-03-23 11:06

微軟證實將在E3 2019說明Project xCloud串流遊戲服務細節

2019-03-23 11:18

Google串流遊戲服務Stadia 支援更多第三方控制器

2019-03-23 11:10

復古畫風的橫向捲軸動作遊戲《Cuphead》將登上Switch、整合Xbox Live

2019-03-23 11:18

Vavle將重新調整Steam服務介面 預計今年夏季開放測試

2019-03-23 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top