親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

陳菊赴陳其邁造勢 痛斥吳敦義 「我不是大母豬」

直播/柯文哲超級星期天! 北門廣場湧2萬5千人

蘋果傳將推出新款Mac mini與全新Mac系列機種

2018-07-13 10:55楊又肇

針對蘋果在下半年即將推出新品,轉任中資天風證券的分析師郭明錤在新一波分析報告中透露,蘋果預計更新新款iPhone系列、iPad系列,而Mac系列更新項目更包含許久未推出新機的Mac mini,另外Apple Watch也預期採用更大錶面設計。

分享

在郭明錤新分析報告內容中,不意外地指出包含iPhone、iPad系列產品都將更新,其中新款iPhone將分別推出兩款OLED螢幕版本,分別對應5.8吋螢幕與6.5吋螢幕,預期就是傳聞中的新款iPhone X,以及iPhone X Plus,而另一款採用6.1吋、LCD螢幕的新款iPhone,則可能成為現有iPhone 8系列後續機種,同時也意味小尺寸iPhone產品可能不會再繼續更新。

至於iPad部分,則分別推出11吋 (或10.5吋),以及12.9吋更新版本,其中將全面採用全尺寸螢幕設計,並且移除Home鍵、加入Face ID功能,而入門機種則將以今年才剛更新的新款iPad為主。

Mac系列機種部分,除了預期推出換上新處理器的MacBook與MacBook Pro,iMac系列也會在處理器規格作升級,同時也可能更新顯示螢幕規格,蘋果也可能宣布許久未作更新的Mac mini,而先前透露將作更新的Mac Pro預期也會有進一步消息。

但先前有不少傳聞重新打造,並且以親民價格推出的新款MacBook Air,郭明錤則認為蘋果將會以全新系列產品線推出,而非MacBook Air系列延續產品。

而在Apple Watch系列,郭明錤認為蘋果將會推出兩款全新尺寸設計的手錶規格,分別對應1.57吋 (39.9mm)及1.78吋 (45.2毫米mm)螢幕規格,預期將比現有錶款增大一點螢幕顯示面積,並且將加入全新心率量測功能,但不確定是否能沿用現有錶帶配件。

另外,去年與新款iPhone一同揭曉的AirPower無線充電盤,以及支援Qi無線充電的新款AirPods收納盒,預期將會在今年第三季進入大量量產流程。先前持續延後推行時間的主因,似乎與蘋果始終無法改善充電過程發熱與供電穩定等問題。

無線充電MacBook郭明錤蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top