親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

海基會前董事長江丙坤傳病情惡化 馬英九和柯文哲已探視

不只更新2018年款MacBook Pro 蘋果也與Blackmagic推出外接顯示卡盒

2018-07-13 08:24楊又肇

除了宣布推出換上Intel第8代Core i系列處理器與T2晶片的新款MacBook Pro系列,蘋果針對額外顯示效能擴充需求,同時也在官網放上由Blackmagic打造的外接顯示卡盒配件,其中將採用AMD Radeon Pro 580獨立顯示卡,並且藉由Intel Thunderbolt 3連接埠傳遞顯示數據,讓使用者能輕易搭配MacBook Pro使用更高顯示效能,藉此應用在4K以上解析度影片內容剪輯製作,或是對應虛擬實境等高效能演算需求。

分享

由Blackmagic打造的外接顯示卡盒,目前僅由蘋果透過官網獨家銷售,並且針對Mac系列機種設計打造,外型也相當具有質感,同時將內建一張AMD Radeon Pro 580獨立顯示卡,並且搭配8GB GDDR5顯示記憶體,讓圖像運算更具流暢效率。

不同其他品牌所打造外接顯示卡盒,Blackmagic所打造的外接顯示卡盒採直立安裝設計,與其他品牌採水平安裝,並且以長方形盒裝呈現的情況不同,因此並不會過於佔用使用者桌面空間,甚至讓散熱孔直接朝上,而不會影響操作體驗。

此外,外接顯示卡盒分別提供兩組Thunderbolt 3連接埠、4組USB 3.0連接埠,以及1組HDMI 2.0連接埠,本身更對應85W電力輸出,讓使用者搭配MacBook Pro連接使用時,可以同時為MacBook Pro充電。

而Blackmagic外接顯示卡盒建議售價為699美元,使用者同樣可以透過蘋果官網訂購,但目前不確定是否將會在美國地區以外的蘋果通路提供銷售。

除了Blackmagic外接顯示卡盒,使用者其實也能選擇由華碩、技嘉、Dell、Razer或HP在內廠商打造的外接顯示卡盒,並且自行選購AMD或NVIDIA推出的獨立顯示卡使用,但選擇Blackmagic所打造的外接顯示卡盒,則可在價格、相容,以及外觀設計維持平衡。

MacBook蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top