親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

萬丹芳美商號生死決:一場因行政瑕疵而起的文資危機

首次質詢黃偉哲 謝龍介砲火削弱原來是這樣

Apple Watch不必再說「嘿Siri」:抬起手直接吩咐

2018-07-03 16:52聯合新聞網 愛瘋日報

分享

美國Apple公司最新發布的watchOS 5系統,為Apple Watch帶來了更強大的活動與溝通功能特色,像是健身紀錄競賽、自動體能訓練偵測、Podcasts App和Walkie-Talkie對講功能等。而且不必再對Apple watch說「嘿 Siri」,只要舉起手腕即可直接吩咐Siri。

在最新watchOS 5 beta第二個測試版中已包括 ‘Raise To Speak’ 功能,“抬起手腕喚醒 Siri” 功能已經可以使用,不必再說「嘿 Siri」。在更新watchOS 5系統後,只要到Apple Watch的「設定 > 一般 > Siri」裡開啟「抬起手腕喚醒 Siri」即可。

watchOS 5將於今年秋天開放更新,應搭配搭載iOS 12或後續版本的iPhone 5s或後續機種,支援Apple Watch Series 1~3錶款更新。(watchOS 5與第一代Apple Watch不相容)

watchOS 5‘Raise To Speak’ Siri on Apple ...
watchOS 5‘Raise To Speak’ Siri on Apple Watch
分享
分享
分享

《原文刊登於愛瘋日報,由Brian Fang撰寫,聯合新聞網獲授權轉載。》

SiriAppleApple Watch

熱門文章

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

沒在怕?英國點頭採用華為架設 5G「非核心」基礎建設

2019-04-24 15:57

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top