親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

男星被爆差24歲婚外情 小三伺候333天

中秋節仙女下凡 周慧敏曬舊照飄仙氣

Apple Watch不必再說「嘿Siri」:抬起手直接吩咐

2018-07-03 16:52聯合新聞網 愛瘋日報

分享

美國Apple公司最新發布的watchOS 5系統,為Apple Watch帶來了更強大的活動與溝通功能特色,像是健身紀錄競賽、自動體能訓練偵測、Podcasts App和Walkie-Talkie對講功能等。而且不必再對Apple watch說「嘿 Siri」,只要舉起手腕即可直接吩咐Siri。

在最新watchOS 5 beta第二個測試版中已包括 ‘Raise To Speak’ 功能,“抬起手腕喚醒 Siri” 功能已經可以使用,不必再說「嘿 Siri」。在更新watchOS 5系統後,只要到Apple Watch的「設定 > 一般 > Siri」裡開啟「抬起手腕喚醒 Siri」即可。

watchOS 5將於今年秋天開放更新,應搭配搭載iOS 12或後續版本的iPhone 5s或後續機種,支援Apple Watch Series 1~3錶款更新。(watchOS 5與第一代Apple Watch不相容)

watchOS 5‘Raise To Speak’ Siri on Apple ...
watchOS 5‘Raise To Speak’ Siri on Apple Watch
分享
分享
分享

《原文刊登於愛瘋日報,由Brian Fang撰寫,聯合新聞網獲授權轉載。》

SiriAppleApple Watch

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top