親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

自主聯盟爆:葉俊榮曾遞紙條「會依法聘任管中閔」

姚人多對柯文哲的交鋒與交心 沈富雄直批三個噁心

Garmin新款智慧手錶 可以更精準量測你的睡眠品質

2018-06-15 11:03楊又肇

Garmin再次推出支援音樂播放功能的新款智慧手錶Vivoactive 3 Music,並且將目前開始推行的Garmin Pay支付功能也整合在此款手錶。

分享

而在vivoactive 3 Music裡,Garmin更加入新推出的強化版睡眠監測功能,不但是會在睡眠過程中記錄睡眠是否產生身體翻覆情況,同時也會進一步量測當時心率變化,藉此更正確地判斷使用者實際睡眠品質。

不過,未來包含vivoactive 3、Forerunner 645/935、vivosport、Vivosmart 3,以及vivomove HR具備心率量測功能錶款、手環都能透過韌體更新方式加入更精準的睡民品質量測功能。

至於在vivoactive 3 Music硬體設計部分,同樣可在手錶內存放約500首音樂歌曲,並且支援透過藍牙連接方式播放,因此使用者也能透過無線藍牙耳機與vivoactive 3 Music配對連接後,透過耳機播放音樂,另外則是對應跑步在內15種運動動作,而電池續航表現則可達7天左右,開啟GPS功能依然可對應5天左右運作表現。

Garmin智慧手錶

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

台灣之星挺菜農!12月14日北高指定門市免費送高麗菜

2018-12-12 16:50

遠傳5G先鋒隊成軍 鎖定車聯網打造產業鏈創新基地

2018-12-12 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top