親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

唯快不破!郭台銘談台灣農業:六流加六快才能發大財

Garmin新款智慧手錶 可以更精準量測你的睡眠品質

2018-06-15 11:03楊又肇

Garmin再次推出支援音樂播放功能的新款智慧手錶Vivoactive 3 Music,並且將目前開始推行的Garmin Pay支付功能也整合在此款手錶。

分享

而在vivoactive 3 Music裡,Garmin更加入新推出的強化版睡眠監測功能,不但是會在睡眠過程中記錄睡眠是否產生身體翻覆情況,同時也會進一步量測當時心率變化,藉此更正確地判斷使用者實際睡眠品質。

不過,未來包含vivoactive 3、Forerunner 645/935、vivosport、Vivosmart 3,以及vivomove HR具備心率量測功能錶款、手環都能透過韌體更新方式加入更精準的睡民品質量測功能。

至於在vivoactive 3 Music硬體設計部分,同樣可在手錶內存放約500首音樂歌曲,並且支援透過藍牙連接方式播放,因此使用者也能透過無線藍牙耳機與vivoactive 3 Music配對連接後,透過耳機播放音樂,另外則是對應跑步在內15種運動動作,而電池續航表現則可達7天左右,開啟GPS功能依然可對應5天左右運作表現。

Garmin智慧手錶

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華碩鐵粉大讚ZenFone 5Z 好奇「大家願不願續用ASUS」

2019-03-22 13:41

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

5G要來了! 交通部規劃第一波商用頻譜

2019-03-22 11:50

全新入門款Kindle閱讀器 內建背光功能

2019-03-21 22:56

不只賣手機…傳華為電視4月推出 目標年銷售1,000萬台

2019-03-22 12:41

交通部規畫釋出5G第一波商用頻譜

2019-03-22 09:26

黃立成區塊鏈最新力作Machi X 買版權就是買幣!

2019-03-21 22:17

臉書密碼可被內部員工讀取 數億用戶受影響

2019-03-22 14:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top