親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔡柯綠白會沒搞頭了? 陳思宇明登記參選立委

有信仰的人 來自美國的醫師羅慧夫

更輕、視野更大 微軟新款HoloLens傳年底前推出

2018-06-15 10:44楊又肇

除了計畫在2020年推出新款Xbox One主機,微軟似乎也計畫在今年底前推出傳聞中的新一代HoloLens。

分享

根據The Verge網站等取得消息指出,微軟準備在今年底前完成新一代HoloLens,其中新款HoloLens預期將採用更大顯示視野設計,同時整體重量也將比現行設計較為輕盈,並且配置新款整合人工智慧技術的處理器。

不過,相關消息並未透露新一代HoloLens是否將在價格上做調整,以目前針對企業用戶推行版本仍要價3000美元的情況來看,微軟負責HoloLens項目的Alex Kipman先前也曾認為,這樣的定價很難讓HoloLens普及應用,因此透露下一款HoloLens將採用相對親民價格設定,讓微軟此項混合實境技術應用產品可以廣泛普及化。

另一方面,ZDNet網站也取得消息指稱微軟將在今年推出代號「Carmel」的新款Surface Pro,預期將會在今年年中期間亮相,沒意外將會採用Intel第8代Core i系列處理器,同時其他Surface系列產品也預期會跟著更新。而是否推出傳聞中的Surface Phone,暫時還無法確定,但似乎有可能推出新款配件產品。

微軟Surface

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

台灣之星挺菜農!12月14日北高指定門市免費送高麗菜

2018-12-12 16:50

遠傳5G先鋒隊成軍 鎖定車聯網打造產業鏈創新基地

2018-12-12 14:53

遠傳電信5G先鋒隊啟航!領先全台建構車聯網產業鏈基地

2018-12-12 20:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top