親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

更輕、視野更大 微軟新款HoloLens傳年底前推出

2018-06-15 10:44楊又肇

除了計畫在2020年推出新款Xbox One主機,微軟似乎也計畫在今年底前推出傳聞中的新一代HoloLens。

分享

根據The Verge網站等取得消息指出,微軟準備在今年底前完成新一代HoloLens,其中新款HoloLens預期將採用更大顯示視野設計,同時整體重量也將比現行設計較為輕盈,並且配置新款整合人工智慧技術的處理器。

不過,相關消息並未透露新一代HoloLens是否將在價格上做調整,以目前針對企業用戶推行版本仍要價3000美元的情況來看,微軟負責HoloLens項目的Alex Kipman先前也曾認為,這樣的定價很難讓HoloLens普及應用,因此透露下一款HoloLens將採用相對親民價格設定,讓微軟此項混合實境技術應用產品可以廣泛普及化。

另一方面,ZDNet網站也取得消息指稱微軟將在今年推出代號「Carmel」的新款Surface Pro,預期將會在今年年中期間亮相,沒意外將會採用Intel第8代Core i系列處理器,同時其他Surface系列產品也預期會跟著更新。而是否推出傳聞中的Surface Phone,暫時還無法確定,但似乎有可能推出新款配件產品。

微軟Surface

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

2018-06-24 16:30

Google更新個人帳號管理模式 用手機就能簡單改

2018-06-24 14:30

影/孔劉現身攝影派對 ZenFone 5「孔劉限定版」開放首賣

2018-06-24 16:01

影/男神孔劉三度來台 露胸肌加擁抱孔太太樂瘋

2018-06-24 18:24

圖輯/孔劉帥氣現身華碩攝影派對

2018-06-24 15:47

OPPO新款中階機種A3登台 同樣導入「瀏海」螢幕與人工智慧相機

2018-06-24 14:23

翻牆回大陸很難?快帆免費VPN超順暢且無流量限制

2018-06-24 20:03

TCL電視在台轉由群光電子總代理 以三大系列進攻高性價比市場

2018-06-24 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top