親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

硬闖民宅被打死剛好而已?談堡壘原則與防衛過當

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

宏碁智慧佛珠 站穩宗教商機

2018-06-11 14:36聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

若說台灣今年科技界有什麼最具新意的科技產品,宏碁智慧佛珠肯定是其中之一;宏碁今年第一季推出智慧佛珠,一上市便搶購一空,更拿下Computex 2018消費科技類「最佳產品獎」,宏碁大啖宗教商機,站穩利基市場。

宏碁智慧佛珠(Leap Beads)內含一顆兩公分的電子主珠搭配13顆1.5公分的子珠,採用崖柏木製作,其中一顆內建晶片與聯網傳輸模組,可透過藍牙與其他裝置配對;智慧佛珠也等同是一款「智慧手環」,可偵測用戶睡眠紀錄、行走的里程數、消耗的卡路里與健走步數,支援iOS跟Android系統,充電兩小時可待機四日。

宏碁指出,智慧佛珠產品結合人文與科技創新,經文念誦記錄功能將功德數據化,並透過生活修行App雲端迴向給親朋好友,提供社群平台與群組互動,它同時也兼具健康追蹤、熱量分析、睡眠監測、來電提示功能,為消費者帶來創新使用體驗。

宏碁台灣區總經理林佳璋表示,宏碁團隊重視細節,從選料到實際應用,環節皆以「人」為本,為使用者量身打造能分享、增添福報的智慧科技佩飾。

宏碁去年為大甲媽祖遶境活動打造出祈福筆電之後,發現隨身法具佛珠普及,花了半年時間訪查,並思索結合智慧裝置的可能性,因而打造出智慧佛珠;林佳璋指出,宏碁過去是電腦公司,現在轉為生活科技公司,未來仍會以打破人機藩籬為企業理念,持續推出眾多跨界創新作品。

若說台灣今年科技界有什麼最具新意的科技產品,宏碁智慧佛珠肯定是其中之一;宏碁今年...
若說台灣今年科技界有什麼最具新意的科技產品,宏碁智慧佛珠肯定是其中之一;宏碁今年第一季推出智慧佛珠,一上市便搶購一空,更拿下Computex 2018消費科技類「最佳產品獎」,宏碁大啖宗教商機,站穩利基市場。 中央社
分享

健走宏碁智慧佛珠智慧手環

熱門文章

惡意檢舉讓5.8萬人社團「被消失」 社頭人俱樂部走入歷史

2019-06-19 18:46

臉書社團一夕被消失粉絲哀鴻遍野 原因管理員把關不嚴

2019-06-19 19:04

臉書在台啟動不實內容查證 最重可刪除粉專、帳號

2019-06-19 17:17

LINE電腦版新內建計算機!加減乘除一鍵算出答案

2019-06-19 21:33

我扛!Google承諾在矽谷附近蓋房 解決當地高房價問題

2019-06-19 18:54

聯強代理DJI大疆最新運動相機 22日登台開賣

2019-06-19 21:27

緊張咬螺絲?PowerPoint新功能 推出AI簡報教練

2019-06-19 20:13

Google新聞副總裁揭密 報導排序考量這3大指標

2019-06-19 21:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top