親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

製作時間長達2個月 客製化耳機Just ear登台

2018-05-20 12:21楊又肇

如先前說明,稍早於台灣亮相、由前Sony第五代耳型職人松尾伴大創立的Just ear客製耳機,確定從即日起在台灣地區開放銷售,並且與香港、韓國及中國市場一同成為首波提供客製服務地區。

分享

在此次說明中,Sony確認將引進區分音樂鑑賞、監聽等級,以及劇院使用三種聆聽效果的XJE-MH-2,暫時未計畫引進可完全依據使用者個人聆聽喜好客製化的XJE-MH1。會有這樣的考量,最主要是因為XJE-MH1必須繁複地與訂購人溝通、確認,實際等待時間可能會比XJE-MH-2更久,因此現階段主要還是先以XJE-MH-2評估市場需求。

而即便是預設對應三種聆聽音調的XJE-MH-2,訂購者依然要先進行耳型取模,接著由Just ear專人以手工形式打造、組裝,前後花費工時大致仍須2個月左右時間。

此次選擇在台灣市場推行此款客製化耳機產品,最主要也是因應台灣地區有不少音樂發燒愛好者,因此在台灣地區與有40年市場經驗的博士助聽器合作提供耳型取模服務,讓訂購者的耳機能更符合個人耳型使用。

同時,此次合作服務中負責取模的專業聽力師均通過Sony日本Just ear團隊審核,藉此提供一致性的高標準且符合Just ear技術水平的服務。而在日本與位於東京青山的Tokyo Hearing Care Center合作中,為了追求更高精密度表現,Sony甚至製作專門用於頭部量測的儀器,藉此計算線材最佳出線角度。

XJE-MH-2預計以新台幣59900元價格在台提供銷售,價格同時包含耳型取模費用,其餘規格則大致與日本銷售版本相同,同樣圈鐵混合結構打造,其中採用13.5mm動圈單體搭配動鐵結構設計,而耳機本體則採用德製軟硬材質複合形式素材製作,並且採用發燒級8N OFC無氧銅金絞線,預設長度為1.2公尺或1.6公尺,本身採可拆換形式使用,可依據個人喜好使用不同線材。

中間為前Sony第五代耳型職人松尾伴大
中間為前Sony第五代耳型職人松尾伴大
分享

耳機Sony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top