親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

整周都是壞天氣!全台防豪雨

第五代耳型職人創立品牌 Sony Just ears客製耳機將在台展示

2018-05-18 12:16聯合新聞網 楊又肇

由前Sony第五代耳型職人松尾伴大創立,並且在去年Sony宣布部門重整後併入家庭影音產品部門的Just ears客製耳機,稍早確定將於台灣亮相。

分享

先前在3月中旬於香港舉辦的PAF個人音響文化節亮相,稍早更確定將於台灣地區亮相的Just ears客製耳機,是由Sony第五代耳型職人松尾伴大創立品牌,當時隸屬於Sony Engineering子公司體系下,並且於去年宣布部門重整後併入家庭影音產品部門,主打與位於青山的Tokyo Hearing Care Center合作,購買者必須親自前往合作店家製作耳模,並且依據聆聽需求量身訂做。

由於製作流程繁複,因此目前僅針對日本境內消費者提供訂製,但仍吸引不少音樂愛好者申請製作,使得耳機實際出貨時間可能一再延後。不過,從先前選擇在香港PAF個人音響文化節展出,同時也確定將在台灣地區開放體驗消息,意味Sony將進一步強化此款客製化耳機產品的海外銷售計畫。

分享

分享

但是否比照日本市場強調針對個人耳型量身訂做,目前還無法確定,可能僅先引進其中區分音樂鑑賞、監聽等級,以及劇院使用三種聆聽效果的XJE-MH-2,而強調對應錄音室等級、針對個人需求調音的XJE-MH-1,則仍要看與在地店家合作情況決定是否引進。

包含XJE-MH-1、XJE-MH-2均以圈鐵混合結構打造,其中採用13.5mm動圈單體搭配動鐵結構設計,而耳機本體則採用軟硬材質複合形式,藉此更貼合人耳配戴使用感受,原廠採用線材均為發燒等級的發燒級8N OFC無氧銅金絞線,預設長度為1.2公尺或1.6公尺,但使用者仍可藉由可換線結構設計,依據個人喜好使用不同線材。

至於售價部分,XJE-MH-1、XJE-MH-2建議售價分別為30萬日圓與20萬日圓,其中XJE-MH-1將額外收取9000日圓作為耳模製作費用。除了推行一般版本,Just Ear先前也曾與女性歌手南條愛乃推出期間限定銷售的限定合作版本。

耳機Sony

熱門文章

阿里AI鑑黃師上線:一日鑑圖上億張 能聽懂外語方言

2018-08-19 16:49

美施壓解密Messenger 臉書不願配合

2018-08-19 18:24

iPad mini 4持續賣 蘋果預期今年仍會維持四款iPad產品銷售模式

2018-08-20 00:35

GeForce RTX 2080、2080 Ti更多細節透露、更多OEM廠商客製卡外觀亮相

2018-08-20 00:33

OPPO R17 Pro主相機將搭載三鏡頭設計 包含ToF 3D影像技術、光圈可變設計

2018-08-20 00:40

新款Pixelbook 2至少會有兩種規格 Campfire功能僅先提供新機使用

2018-08-20 00:36

三星Galaxy S10至少會有一款搭載特殊三鏡頭主相機模組設計

2018-08-20 00:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top