親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

阿根廷記者爆:世足後梅西等7人將退出國家隊

滾石雜誌:強尼戴普6億美元財產全沒了

Apple地圖更新 桃園機場室內一覽無遺

2018-05-15 20:20中央社 台北15日電

Apple Maps地圖應用程式新增桃園機場室內地圖,讓旅客可以更方便在機場找到...
Apple Maps地圖應用程式新增桃園機場室內地圖,讓旅客可以更方便在機場找到登機門、餐廳或是店家。路透
分享

蘋果公司(Apple)今天宣布,Apple Maps地圖應用程式新增桃園機場室內地圖,讓旅客可以更方便在機場找到登機門、餐廳或是店家。

根據蘋果提供的資料,使用Apple地圖的旅客在機場航廈點選「室內導覽」,就可以看到登機門、安檢、報到櫃檯、提領行李等地點,也能看到自己所在位置與這些地方的相對距離,才不會錯估登機門距離。

旅客還能透過Apple地圖瀏覽機場裡的各式餐廳、商店,找到想吃的食物或是想買的紀念品,甚至連航空公司貴賓室、廁所也都清楚標示。

如果要開車、搭車或是想搭乘機場捷運到機場,Apple地圖也可以提供導航、轉乘資訊和交通時間計算。

目前Apple地圖內有超過30個美國和國際機場的機場室內地圖,包括紐約JFK國際機場、洛杉磯國際機場、香港國際機場、倫敦希斯羅國際機場等。

桃園機場機場捷運

熱門文章

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

海南擬有條件開放臉書等網站 大陸網民反彈

2018-06-22 23:38

LG旗艦手機G7+ ThinQ在台上市 攜手防彈少年團詮釋手機特色

2018-06-22 14:46

Google帳戶體驗升級 強化安全隱私

2018-06-22 22:11

6.1吋螢幕+AI相機 LG機皇登台

2018-06-22 22:30

手遊《王之逆襲》熱銷 台港澳突破百萬會員

2018-06-22 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top