親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

比八點檔還狂!「姊夫睡了女友」 男大鬧婚禮灑傳單

趕在AirPower上市前,Griffin推出支援15W快充技術的無線充電板

2018-04-03 10:18楊又肇

在蘋果尚未推出旗下AirPower無線充電板之前,配件廠商Griffin也跟進推出對應iPhone X、iPhone 8系列使用的無線充電板PowerBlock。

分享

根據Griffin說明,PowerBlock最高可支援15W充電效率,並且相容Qi無線充電規範,因此除了可應用在iPhone X、iPhone 8系列機種充電需求,同樣也能讓三星Galaxy S9系列、Sony Mobile Xperia XZ2系列在內機種使用,並且支援快充效果。

外觀部分,不像三星或Belkin等配件廠商採用圓形盤狀設計,Griffin所推出的PowerBlock採圓角方形設計,同時表層採用布料材質覆蓋,避免在充電過程刮傷手機背蓋,或是造成不必要的磨損,至於底部同樣提供LED指示燈,讓使用者能快速確認當下充電狀況。

建議售價部分,PowerBlock將以60美元價格上市。

分享

無線充電iPhoneiPhone X

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

傳微軟可能針對高階筆電向OEM廠商收取更高作業系統授權費用

2018-04-03 17:48

Jabra真無線耳機Elite 65t、繞頸式無線耳機Evolve 75e連袂登台

2018-04-03 15:38

Intel計畫優化FPGA架構加快「挖礦」效率

2018-04-03 09:36

熱門文章

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

300億美元代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

不僅Google,包含Intel、高通也加入說服美國政府鬆綁華為禁令

2019-06-18 08:24

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

高通下一款旗艦處理器Snapdragon 865可能區分兩種版本

2019-06-18 09:15

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top