親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Razer終於將Chroma多彩背光設計帶進Goliathus系列軟質滑鼠墊

2018-03-29 09:23楊又肇

Razer宣布,將把過去以軟質布料製作的Goliathus系列滑鼠墊與旗下Chroma技術結合,分別推出新款Goliathus Chroma,以及採長狀尺寸設計的Goliathus Chroma Extended,藉此對應不同滑鼠墊使用需求。

分享

相比先前推出的硬質滑鼠墊,Goliathus系列滑鼠墊具有柔軟、容易卷曲攜帶使用特性,同時也不像硬質滑鼠墊雖然對應較快的滑動效果,但可能相對讓滑鼠底部滑片更容易造成磨損,有相對較舒適的滑鼠滑動使用感。

此次推出的與Chroma技術結合的新版Goliathus Chroma,以及採長狀尺寸設計的Goliathus Chroma Extended,分別針對不同使用需求打造,同時可讓使用者配合Chroma多彩背光與頻譜循環、呼吸、反應等背光效果,同時也能與其他Chroma技術應用產品連動。

而Goliathus Chroma系列滑鼠墊同樣採用細緻布質表面設計,並且針對所有滑鼠靈敏設定、感應器和遊戲遊玩操作風格進行優化,可實現快速精準操作,並且配合底部防滑橡膠材質避免滑動。

不過,為了對應Chroma技術背光設計,新版Goliathus Chroma系列滑鼠墊免不了還是必須採USB有線形式與電腦端連接,而Razer則是巧妙地將連接線與滑鼠線整理器整合,讓使用者可將過長的滑鼠連接線與滑鼠墊連接線整理在一起,避免桌面有過多線路而顯得雜亂。

Goliathus Chroma系列滑鼠墊預計先在Razer線上商店通路上架銷售,或是在今年第二季內進入全球市場銷售,其中Goliathus Chroma確定將以新台幣1390元價格在台上市,但大尺寸設計的Goliathus Chroma Extended則僅確定將以59.99美元價格上市,尚未確認台灣地區售價,實際上市時間則在今年第二季才會透過線上通路或在全球市場銷售。

分享

分享

分享

分享

Razer

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

驗票只要「靠一張臉」! 看人臉辨識在企業的 4 個應用

2018-03-29 13:46

蘋果計畫在2019年3月至夏季間推出多款原創電視節目內容

2018-03-29 09:30

受個資遭竊風波影響 Facebook智慧喇叭可能延後推出

2018-03-29 09:29

熱門文章

蘋果9.7吋新iPad熱銷 德誼數位金色128GB熱度爆棚

2018-05-27 17:16

GDPR上路第一天 Facebook、Google就面臨指控違法

2018-05-27 12:07

開箱/這就是未來 首支螢幕指紋辨識vivo x21

2018-05-27 18:09

調查顯示Uber死亡車禍事故車輛當下未啟用煞車系統

2018-05-27 12:08

任天堂新專利顯示復刻款迷你Nintendo 64即將來到?

2018-05-27 12:12

Spotify針對侵權賠償1.125億美元 遭批獲「授權折扣」省近99%

2018-05-27 12:06

三星新款智慧錶Gear S4可能換回Android架構的Wear OS

2018-05-27 12:10

新版Google Lens功能似乎開始陸續進駐更多品牌手機

2018-05-27 17:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top