親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

如何增進國民法律素養?法官提這幾招司法基礎建設

殺死的猶太鄰人:「受害者」波蘭也曾反猶大屠殺?

Canon首款全片幅無反機種將可能選在Photokina 2018揭曉

2018-03-14 08:36楊又肇

相關消息表示,為了進一步在全片幅無反機種市場與Sony抗衡,Canon目前已經著手打造旗下全片幅無反機種,同時更已開始藉由原型機種進行測試。

分享

根據Canon Rumors網站引述消息來源表示,Canon著手打造的全片幅無反機種將類似徠卡SL系列機身設計,將在機頂搭載一組LCD螢幕方便檢視相機設定值,同時目前並未在機身外觀加上任何標誌或品牌Logo,但未來應該還是會掛上機身型號、名稱等銘牌。

而鏡頭理論上應該不會直接對應既有Canon EF接環的鏡頭系列,同時有可能採用全新支援全片幅規格的鏡頭產品,而在連拍速度表現將可能達每秒10張連拍以上。

不過,目前Canon並未對此類消息做任何回應,但Canon Rumors網站引述消息來源表示此款機種最快發表時間將會是在今年下半年,因此選擇在下半年展開的Photokina 2018公布可能性非常高。

Canon

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

伸手就能Pay 鎖定運動、通勤族群 Garmin Pay支付服務正式在台啟用

2018-03-14 15:18

低溫多晶矽面板省電 筆電可連用24小時

2018-03-14 12:28

聯發科P60 PK 高通S660晶片 P60技高一籌勝出

2018-03-14 12:07

熱門文章

YouTube 2018回顧影片上架6天 負評如潮近800萬人「不喜歡」

2018-12-11 10:18

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

個資外洩風險難解 Google+提前收攤

2018-12-11 10:44

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

中國成立網路遊戲道德委員會 多款網路遊戲未能通過審議

2018-12-11 09:22

中國福州法院裁定蘋果侵害高通專利 7款iPhone在中國面臨禁售

2018-12-11 09:27

蘋果以去年收購新創品牌Beddit推出首款睡眠品質監控產品

2018-12-11 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top