親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

吳寶春激動回應:我是個麵包師 很想用做麵包交朋友

Google可能準備將Android Wear名稱更改為Wear OS

2018-03-13 08:50聯合新聞網 楊又肇

相關消息指出,Google可能計畫將用於智慧穿戴裝置的作業系統名稱,從原本的Android Wear更改為Wear OS。

分享

不過,此項消息並未獲得Google官方證實,僅從Reddit論壇內容傳出,一名以「H3x0n」名稱透露此消息的用戶表示在設計App內容過程時,發現所設置的Android Wear平台採用全新標誌與全新系統名稱,其中全新標誌圖像類似英文字母「W」,同時採用Google慣用四色配置組合,有可能是即將揭曉的全新作業系統名稱。

目前Google已經針對開發者釋出首波Android P測試版本內容,讓開發者能先熟稔新作業系統環境,藉此讓App服務內容可以更快做調整,同時也能應用新版作業系統功能創造全新服務體驗。但是否意味作業系統將隨著版本更新做調整,目前暫時還無法做確認。

而若原本Android Wear名稱確實將更改為Wear OS,或許代表新版Android TV、Android Things等作業系統名稱也可能做調整,至於原本Android作業系統名稱是否也會跟著改變,或許將會在接下來的Google I/O 2018期間做確認。

Android作業系統Google

熱門文章

YouTube 2018回顧影片上架6天 負評如潮近800萬人「不喜歡」

2018-12-11 10:18

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

個資外洩風險難解 Google+提前收攤

2018-12-11 10:44

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

中國福州法院裁定蘋果侵害高通專利 7款iPhone在中國面臨禁售

2018-12-11 09:27

中國成立網路遊戲道德委員會 多款網路遊戲未能通過審議

2018-12-11 09:22

蘋果以去年收購新創品牌Beddit推出首款睡眠品質監控產品

2018-12-11 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top