親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔡英文年改扯馬英九 馬:我已經習慣了

Google可能準備將Android Wear名稱更改為Wear OS

2018-03-13 08:50聯合新聞網 楊又肇

相關消息指出,Google可能計畫將用於智慧穿戴裝置的作業系統名稱,從原本的Android Wear更改為Wear OS。

分享

不過,此項消息並未獲得Google官方證實,僅從Reddit論壇內容傳出,一名以「H3x0n」名稱透露此消息的用戶表示在設計App內容過程時,發現所設置的Android Wear平台採用全新標誌與全新系統名稱,其中全新標誌圖像類似英文字母「W」,同時採用Google慣用四色配置組合,有可能是即將揭曉的全新作業系統名稱。

目前Google已經針對開發者釋出首波Android P測試版本內容,讓開發者能先熟稔新作業系統環境,藉此讓App服務內容可以更快做調整,同時也能應用新版作業系統功能創造全新服務體驗。但是否意味作業系統將隨著版本更新做調整,目前暫時還無法做確認。

而若原本Android Wear名稱確實將更改為Wear OS,或許代表新版Android TV、Android Things等作業系統名稱也可能做調整,至於原本Android作業系統名稱是否也會跟著改變,或許將會在接下來的Google I/O 2018期間做確認。

Android作業系統Google

熱門文章

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

海南擬有條件開放臉書等網站 大陸網民反彈

2018-06-22 23:38

LG旗艦手機G7+ ThinQ在台上市 攜手防彈少年團詮釋手機特色

2018-06-22 14:46

Google帳戶體驗升級 強化安全隱私

2018-06-22 22:11

6.1吋螢幕+AI相機 LG機皇登台

2018-06-22 22:30

手遊《王之逆襲》熱銷 台港澳突破百萬會員

2018-06-22 13:01

BTS防彈少年團加持!LG G7+ThinQ登台

2018-06-22 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top