親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

擴大辦公室數位白板應用市場 微軟著手打造第二代Surface Hub產品

2018-03-13 08:53楊又肇

面對Google、三星先後跟進辦公室會議使用需求的數位白板系統市場競爭,微軟也透露著手打造第二代Surface Hub產品。

分享

微軟在2015年1月宣布推出,最終延至2016年3月才正式推出的數位白板系統Surface Hub,本身結合微軟旗下Windows 10作業系統、Office套件、Skype for Business服務,以及整合Surface Pen數位筆、視訊攝影機、立體聲麥克風,以及4K畫質的55吋或84吋觸控螢幕,讓辦公室會議能透過數位化形式快速進行討論、講解,或是在文件需做調整部分進行註解,另外也能快速進行多人視訊會議,並且在線上共享同一份文件內容進行簡報。

而根據ZDNet引述消息來源表示,微軟目前正著手打造第二代Surface Hub產品,預計最快將會在今年上半年間公布,可能將會選在今年Build 2018期間亮相。微軟在後續證實此項消息,但不確定是否能在今年內順利供貨。

在此之前,第一代Surface Hub產品正式上市時間幾乎往後延了長達一年才推出,顯然微軟對於第二代產品將更謹慎對外公布上市細節。

目前仍無法確定第二代Surface Hub產品將採用何種規格設計,但預期將會比第一代產品採取更輕薄螢幕設計,同時尺寸規格可能進一步增加更多選項。

微軟Surface4K畫質

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

AirPower遲遲未出 但專利顯示它有這些強大功能

2018-12-14 18:49

日本漫遊斷線用戶崩潰 中華電:已陸續恢復正常

2018-12-14 15:47

全國電子歡樂耶誕開Party 三星65吋智慧電視狂降1萬

2018-12-14 20:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top