親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

要坐牢!新北市議員蘇有仁收賄2555萬 判刑14年定讞

投資人小心!接到這通電話可能讓你血本無歸

蘋果AirPods出貨看增 傳降噪防水大改造

2018-03-12 11:36中央社 台北12日電

蘋果無線耳機傳出新進展。外媒引述報導,今年AirPods出貨量可達到3000萬組...
蘋果無線耳機傳出新進展。外媒引述報導,今年AirPods出貨量可達到3000萬組,預期2019年新AirPods降噪功能大提升,防水功能也可提升噪音隔絕效果。 美聯社
分享
蘋果無線耳機傳出新進展。外媒引述報導,今年AirPods出貨量可達到3000萬組,預期2019年新AirPods降噪功能大提升,防水功能也可提升噪音隔絕效果。

國外科技網站9To5Mac引述巴克萊(Barclays)分析報告指出,儘管蘋果AirPods 耳機規格較小,不過蘋果針對AirPods設計進行改善,預計到2019年,新款AirPods降噪功能將大幅提升。

報告並預期,今年AirPods需求可望持續顯增,預估今年AirPods出貨量可達到3000萬組。

9To5Mac分析,新款AirPods的防水功能也可望提升,意味著防水材料也可提升噪音隔絕的效果。

國外科技網站Patently Apple日前報導,蘋果深耕無線耳機說話音訊品質技術,可改善聲學訊號傳輸以及慣性感測(inertial sensors)元件的輸出品質。

當使用者使用無線耳機、外部環境背景有風或是雜音影響時,可透過內建聲音變化偵測器(voiceactivity detector)加以改善。

國外科技網站MacRumors分析,蘋果也可能布局主動降噪技術ANC(active noise-cancellation),這可能是蘋果在耳機功能上的新角度。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,今年下半年可望推出升級版AirPods,能支援無線充電盒,晶片也升級到W1。

從出貨量來看,報告預期,AirPods零組件出貨今年可望年成長100%到150%,組裝出貨可望年成長60%到80%;零組件出貨量可望達到3000萬顆到4000萬顆,組裝出貨量可到2400萬組到2600萬組。

噪音蘋果耳機

熱門文章

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

愈貴愈好賣 頂規iPhone出貨上調

2018-09-26 00:07

iPhone XS台灣開賣創紀錄 史上到貨最充足

2018-09-26 12:05

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33

與Sony對抗 Panasonic揭曉旗下首款全片幅無反相機Lumix S1系列

2018-09-26 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top