親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

杜拜女網/謝淑薇先盛後衰 不敵克薇歐娃無緣決賽

蘋果AirPods出貨看增 傳降噪防水大改造

2018-03-12 11:36中央社 台北12日電

蘋果無線耳機傳出新進展。外媒引述報導,今年AirPods出貨量可達到3000萬組...
蘋果無線耳機傳出新進展。外媒引述報導,今年AirPods出貨量可達到3000萬組,預期2019年新AirPods降噪功能大提升,防水功能也可提升噪音隔絕效果。 美聯社
分享
蘋果無線耳機傳出新進展。外媒引述報導,今年AirPods出貨量可達到3000萬組,預期2019年新AirPods降噪功能大提升,防水功能也可提升噪音隔絕效果。

國外科技網站9To5Mac引述巴克萊(Barclays)分析報告指出,儘管蘋果AirPods 耳機規格較小,不過蘋果針對AirPods設計進行改善,預計到2019年,新款AirPods降噪功能將大幅提升。

報告並預期,今年AirPods需求可望持續顯增,預估今年AirPods出貨量可達到3000萬組。

9To5Mac分析,新款AirPods的防水功能也可望提升,意味著防水材料也可提升噪音隔絕的效果。

國外科技網站Patently Apple日前報導,蘋果深耕無線耳機說話音訊品質技術,可改善聲學訊號傳輸以及慣性感測(inertial sensors)元件的輸出品質。

當使用者使用無線耳機、外部環境背景有風或是雜音影響時,可透過內建聲音變化偵測器(voiceactivity detector)加以改善。

國外科技網站MacRumors分析,蘋果也可能布局主動降噪技術ANC(active noise-cancellation),這可能是蘋果在耳機功能上的新角度。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,今年下半年可望推出升級版AirPods,能支援無線充電盒,晶片也升級到W1。

從出貨量來看,報告預期,AirPods零組件出貨今年可望年成長100%到150%,組裝出貨可望年成長60%到80%;零組件出貨量可望達到3000萬顆到4000萬顆,組裝出貨量可到2400萬組到2600萬組。

噪音蘋果耳機

熱門文章

Line@宣布調整收費機制 危及券商和投顧老師?

2019-02-22 16:39

工作壓力求安慰 Siri幾句話讓她瞬間噴淚

2019-02-22 17:33

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

任天堂確認香港地區的Nintendo Switch Online服務將於春季開通

2019-02-22 14:40

到台灣之星這樣買三星S10系列 最多現賺2.6萬

2019-02-22 15:01

跟進Google Home Hub設計 小米推出小愛觸屏音箱

2019-02-22 15:29

世界通訊大會 聚焦折疊式智能手機、5G及AI

2019-02-22 17:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top