親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Uber開始在舊金山總部地區對內測試自動駕駛計程車輛服務

2018-03-10 07:25楊又肇

先前在匹茲堡總部地區對外開放自動駕駛計程車輛試乘後,Uber在舊金山地區展開一連串的自動駕駛車輛測試中,也開始內部員工提供自動駕駛計程車輛試乘服務。

分享

而由於加州車輛管理局准許自動駕駛車輛能以無人隨車形式在一般道路行駛測試的作法,將從今年4月才正式開始,因此Uber目前對內提供測試的自動駕駛計程車輛試乘服務依然配置一名隨車人員,避免在道路上發生任何意外。

在此之前,Uber已經在匹茲堡地區與卡內基梅隆大學合作自動駕駛車輛研究,並且在先前已經箱在地用戶提供自動駕駛計程車輛試乘服務,此次將自動駕駛計程車輛試乘服務移到總部所在的舊金山,除了可讓更多人參與測試之外,預期也將與Waymo、通用汽車等投入自動駕駛車輛運作的廠商於市場抗衡。

目前Uber內部員工將可透過測試用的App呼叫自動駕駛計程車輛,並且免費提供舊金山市區內上車地點至工作地點的通勤接駁服務。除了讓內部員工能夠更具體了解目前公司所打造的自動駕駛計程車輛服務,更能獲取更多反饋意見,藉此讓服務正式上線運作前能有更多調整機會。

計程車Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果又良心發現?iPhone快充線悄悄降價至690元

2018-04-24 21:11

終於知道為什麼!臉書首度公布「刪文指南」

2018-04-25 01:26

首度公布規定! 貼文、照片遭臉書刪除可申訴

2018-04-24 22:25

為新零售打造的線下旗艦手機小米6X 加入AI拍攝、蜷川實花濾鏡

2018-04-25 15:57

蘋果更新生產線 分析師內部報告:iPhone X已死

2018-04-25 19:17

觀點/為推付費制開放免費用手機聽音樂 Spotify新招管用嗎?

2018-04-25 09:03

當年雅虎隱瞞個資遭駭 以10億元和解

2018-04-25 09:26

纏訟7年 蘋果、三星設計專利訴訟5/14再次開庭

2018-04-25 07:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top