親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

年僅24歲! 美陸戰隊首位女排長 35名男大兵全聽她的

Uber開始在舊金山總部地區對內測試自動駕駛計程車輛服務

2018-03-10 07:25楊又肇

先前在匹茲堡總部地區對外開放自動駕駛計程車輛試乘後,Uber在舊金山地區展開一連串的自動駕駛車輛測試中,也開始內部員工提供自動駕駛計程車輛試乘服務。

分享

而由於加州車輛管理局准許自動駕駛車輛能以無人隨車形式在一般道路行駛測試的作法,將從今年4月才正式開始,因此Uber目前對內提供測試的自動駕駛計程車輛試乘服務依然配置一名隨車人員,避免在道路上發生任何意外。

在此之前,Uber已經在匹茲堡地區與卡內基梅隆大學合作自動駕駛車輛研究,並且在先前已經箱在地用戶提供自動駕駛計程車輛試乘服務,此次將自動駕駛計程車輛試乘服務移到總部所在的舊金山,除了可讓更多人參與測試之外,預期也將與Waymo、通用汽車等投入自動駕駛車輛運作的廠商於市場抗衡。

目前Uber內部員工將可透過測試用的App呼叫自動駕駛計程車輛,並且免費提供舊金山市區內上車地點至工作地點的通勤接駁服務。除了讓內部員工能夠更具體了解目前公司所打造的自動駕駛計程車輛服務,更能獲取更多反饋意見,藉此讓服務正式上線運作前能有更多調整機會。

計程車Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不想被谷歌追蹤 請你跟著這樣做

2018-08-13 22:25

不讓iPad專美於前 微軟Surface Go迷你登場

2018-08-13 23:26

傳Intel計畫在10月1日 釋出第9代Core i系列處理器資訊

2018-08-14 08:58

OPPO搭載水滴「瀏海」造型螢幕的R17系列 預計8/18開放預購

2018-08-14 11:05

Tesla電動車資金面臨困境 執行長Elon Musk可能被指控操作股價

2018-08-14 08:46

華為小米出貨增 挑戰三星蘋果

2018-08-14 01:28

Mate 20系列揭曉前預熱 華為預計8月底率先推出Mate 20 Lite

2018-08-14 11:13

Google揪團 拓展中國市場

2018-08-14 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top