親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

今高溫33度悶熱午後有雷陣雨 周二鋒面接近轉有雨

蘋果傳攻頭戴式耳機 深耕主動降噪技術

2018-03-06 15:23中央社 台北6日電

蘋果在耳機技術傳出新進展。外媒報導,蘋果可能布局噪音消除技術,深耕主動降噪技術ANC,並規劃今年底推出新款頭戴式耳機產品。

彭博(Bloomberg)引述知情人士消息報導,蘋果正在深耕噪音消除技術,並深耕頭戴式耳機,預期今年底可望推出頭戴式耳機新品。不過在推出之前,蘋果會重新設計相關產品。

國外科技網站MacRumors分析,蘋果可能布局主動降噪技術ANC(active noise-cancellation),這可能是蘋果在耳機功能上的新角度。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,蘋果可能推出全新設計自有品牌的高階頭戴式耳機,最快在今年第4季開始出貨,致伸、新日興和中國歌爾聲學3家供應商浮出檯面。

AirPods部分,報告預估今年下半年可望推出升級版,能支援無線充電盒,晶片也升級到W1。

從出貨量來看,報告預期,AirPods零組件出貨今年可望年成長100%到150%,組裝出貨可望年成長60%到80%;零組件出貨量可望達到3000萬顆到4000萬顆,組裝出貨量可到2400萬組到2600萬組。

蘋果深耕聲學技術應用。國外科技網站PatentlyApple日前報導,蘋果布局聲學觸控檢波(acoustictouch detection)技術,結合飛時測距(time-of-flight)3D感測,以及聲學影像重建技術,可以應用在手指觸控或是觸控筆等領域。

蘋果在耳機技術傳出新進展。外媒報導,蘋果可能布局噪音消除技術,深耕主動降噪技術A...
蘋果在耳機技術傳出新進展。外媒報導,蘋果可能布局噪音消除技術,深耕主動降噪技術ANC,並規劃今年底推出新款頭戴式耳機產品。路透
分享

AppleAirPods

熱門文章

川普出面也沒用 美國眾議院堅持維持對中興進行商業制裁

2018-05-20 12:27

是學校還是網咖? 全台最大電競教室在這裡!

2018-05-20 17:59

無法以全職形式工作 人工智慧技術專家陸奇卸任百度CEO

2018-05-20 12:25

Google推新版新聞app 擺脫假新聞和同溫層

2018-05-20 22:37

LINE年度策略大會6月28日本登場 聚焦3主軸

2018-05-20 13:22

製作時間長達2個月 客製化耳機Just ear登台

2018-05-20 12:21

Gmail新版內建離線模式 瀏覽器有限制

2018-05-20 13:23

三星掃地機器人、烤箱也將加入Bixby數位助理服務

2018-05-20 12:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top