親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

【即時短評】從十萬群眾的嘶吼 看到一個政治新星的誕生

蘋果傳攻頭戴式耳機 深耕主動降噪技術

2018-03-06 15:23中央社 台北6日電

蘋果在耳機技術傳出新進展。外媒報導,蘋果可能布局噪音消除技術,深耕主動降噪技術ANC,並規劃今年底推出新款頭戴式耳機產品。

彭博(Bloomberg)引述知情人士消息報導,蘋果正在深耕噪音消除技術,並深耕頭戴式耳機,預期今年底可望推出頭戴式耳機新品。不過在推出之前,蘋果會重新設計相關產品。

國外科技網站MacRumors分析,蘋果可能布局主動降噪技術ANC(active noise-cancellation),這可能是蘋果在耳機功能上的新角度。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,蘋果可能推出全新設計自有品牌的高階頭戴式耳機,最快在今年第4季開始出貨,致伸、新日興和中國歌爾聲學3家供應商浮出檯面。

AirPods部分,報告預估今年下半年可望推出升級版,能支援無線充電盒,晶片也升級到W1。

從出貨量來看,報告預期,AirPods零組件出貨今年可望年成長100%到150%,組裝出貨可望年成長60%到80%;零組件出貨量可望達到3000萬顆到4000萬顆,組裝出貨量可到2400萬組到2600萬組。

蘋果深耕聲學技術應用。國外科技網站PatentlyApple日前報導,蘋果布局聲學觸控檢波(acoustictouch detection)技術,結合飛時測距(time-of-flight)3D感測,以及聲學影像重建技術,可以應用在手指觸控或是觸控筆等領域。

蘋果在耳機技術傳出新進展。外媒報導,蘋果可能布局噪音消除技術,深耕主動降噪技術A...
蘋果在耳機技術傳出新進展。外媒報導,蘋果可能布局噪音消除技術,深耕主動降噪技術ANC,並規劃今年底推出新款頭戴式耳機產品。路透
分享

AppleAirPods

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top