親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

病危62天袁惟仁清醒了 傳已返台送榮總加護病房

傳蘋果計畫在春季新品發表會上公布新款MacBook Air

2018-03-06 11:15楊又肇

傳出準備在春季發表會上揭曉從樣採全尺寸螢幕設計,以及Face ID功能的新款iPad Pro系列,相關消息更指出蘋果計畫再推出更新款MacBook Air,並且將往更入門機種形式發展。

分享

凱基證券分析師郭明錤稍早表示,蘋果將可能選在春季發表活動上揭曉新款MacBook Air,藉此進軍低價位的筆電市場。

在此之前,市場看法幾乎認為12吋的MacBook將取代過往MacBook Air產品線,並且與MacBook Pro系列做市場發展區隔。但由於MacBook價格並不算親民,加上連接埠僅保留單組USB Type-C多少還是有些不方便,因此不少人認為蘋果仍有可能再次推出新款MacBook Air系列。

目前仍無法確定蘋果是否計畫在春季新品發表會上揭曉入門款MacBook Air,或是仍以新款iPad、iPhone SE為發表重點。而若新款MacBook Air確實將揭曉的話,除了價格可能鎖定入門市場提出合適定價外,將可能讓新款MacBook Air變得更方便使用。

MacBook蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 防水功能發威!翻船遊客感謝 Apple 救命

2018-12-18 07:48

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

編碼內容顯示Steam服務可能將支援Xbox One主機連動使用

2018-12-18 12:05

蜻蜓計畫腰斬 陸媒:Google中國版搜尋引擎宣告死亡

2018-12-18 17:43

iOS 12.1.2更新 修正蘋果新手機eSIM啟用問題

2018-12-18 14:31

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

2018-12-18 14:33

一加手機承諾投入發展的「全新型態」電視最快2020年推出

2018-12-18 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top