親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台師赴陸求職 高流動率反映期望落差

Apple Watch傳充電盒 手環也可以充

2018-03-01 10:20中央社 台北1日電

蘋果在Apple Watch充電設計傳新花樣。外媒報導,蘋果不僅針對AppleWatch設計充電盒,也針對手環設計充電裝置。

外媒報導,蘋果AppleWatch也針對Apple Watch手環設計充電裝置。
外媒報導,蘋果AppleWatch也針對Apple Watch手環設計充電裝置。
分享

國外科技網站9To5Mac和Appleinsider報導,一項專利顯示,蘋果針對Apple Watch設計一套充電盒,可讓Apple Watch不使用時放進盒子內,同時進行充電。

若類似Apple Watch或是穿戴裝置的手環、內建具備特殊功能的電子元件,例如電路、感測器、電池等,報導指出,相關充電盒設計也可以讓電子裝置的手環進行充電。

蘋果想在Apple Watch的錶帶搞新花樣。國外科技網站Patently Apple去年底報導,一項專利技術內容顯示,蘋果布局可應用在未來Apple Watch錶帶的智慧織品,透過結合電路元件的智慧織布,未來Apple Watch錶帶可以具備感測和控制按鍵等功能。

相關錶帶設計可規劃具有觸控感測功能的電路元件,可在智慧織布內建可傳導的感測電路,除能應用在電源按鍵設計外,還可以應用在電話按件控制、音量控制、主畫面控制等。

蘋果Apple Watch心率檢測技術傳不斷升級。外媒先前報導,蘋果在心率優化器(heart path optimizer)技術上有新進展,在智慧手錶背面設計光體積量測PPG(photo-plethysmogram)感測功能,可多次偵測使用者的心率。(編輯:林興盟)

Apple WatchApple智慧手錶

熱門文章

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

假新聞致印度逾20死 WhatsApp祭防堵新招

2018-07-20 21:21

影/YouTube台灣第2季最成功廣告榜 電信業奪冠

2018-07-20 14:54

Google推AI小遊戲「猜畫小歌」 致力重返中國

2018-07-20 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top