親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Apple Watch傳充電盒 手環也可以充

2018-03-01 10:20中央社 台北1日電

蘋果在Apple Watch充電設計傳新花樣。外媒報導,蘋果不僅針對AppleWatch設計充電盒,也針對手環設計充電裝置。

外媒報導,蘋果AppleWatch也針對Apple Watch手環設計充電裝置。
外媒報導,蘋果AppleWatch也針對Apple Watch手環設計充電裝置。
分享

國外科技網站9To5Mac和Appleinsider報導,一項專利顯示,蘋果針對Apple Watch設計一套充電盒,可讓Apple Watch不使用時放進盒子內,同時進行充電。

若類似Apple Watch或是穿戴裝置的手環、內建具備特殊功能的電子元件,例如電路、感測器、電池等,報導指出,相關充電盒設計也可以讓電子裝置的手環進行充電。

蘋果想在Apple Watch的錶帶搞新花樣。國外科技網站Patently Apple去年底報導,一項專利技術內容顯示,蘋果布局可應用在未來Apple Watch錶帶的智慧織品,透過結合電路元件的智慧織布,未來Apple Watch錶帶可以具備感測和控制按鍵等功能。

相關錶帶設計可規劃具有觸控感測功能的電路元件,可在智慧織布內建可傳導的感測電路,除能應用在電源按鍵設計外,還可以應用在電話按件控制、音量控制、主畫面控制等。

蘋果Apple Watch心率檢測技術傳不斷升級。外媒先前報導,蘋果在心率優化器(heart path optimizer)技術上有新進展,在智慧手錶背面設計光體積量測PPG(photo-plethysmogram)感測功能,可多次偵測使用者的心率。(編輯:林興盟)

Apple WatchApple智慧手錶

熱門文章

川普出面也沒用 美國眾議院堅持維持對中興進行商業制裁

2018-05-20 12:27

是學校還是網咖? 全台最大電競教室在這裡!

2018-05-20 17:59

無法以全職形式工作 人工智慧技術專家陸奇卸任百度CEO

2018-05-20 12:25

LINE年度策略大會6月28日本登場 聚焦3主軸

2018-05-20 13:22

Google推新版新聞app 擺脫假新聞和同溫層

2018-05-20 22:37

製作時間長達2個月 客製化耳機Just ear登台

2018-05-20 12:21

Gmail新版內建離線模式 瀏覽器有限制

2018-05-20 13:23

三星掃地機器人、烤箱也將加入Bixby數位助理服務

2018-05-20 12:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top