親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

冤有頭債有主 核四封存這筆政治爛帳該算誰的?

勉勵韓國瑜要撐住 柯P為他打氣:加油!要撐住

Apple Watch傳充電盒 手環也可以充

2018-03-01 10:20中央社 台北1日電

蘋果在Apple Watch充電設計傳新花樣。外媒報導,蘋果不僅針對AppleWatch設計充電盒,也針對手環設計充電裝置。

外媒報導,蘋果AppleWatch也針對Apple Watch手環設計充電裝置。
外媒報導,蘋果AppleWatch也針對Apple Watch手環設計充電裝置。
分享

國外科技網站9To5Mac和Appleinsider報導,一項專利顯示,蘋果針對Apple Watch設計一套充電盒,可讓Apple Watch不使用時放進盒子內,同時進行充電。

若類似Apple Watch或是穿戴裝置的手環、內建具備特殊功能的電子元件,例如電路、感測器、電池等,報導指出,相關充電盒設計也可以讓電子裝置的手環進行充電。

蘋果想在Apple Watch的錶帶搞新花樣。國外科技網站Patently Apple去年底報導,一項專利技術內容顯示,蘋果布局可應用在未來Apple Watch錶帶的智慧織品,透過結合電路元件的智慧織布,未來Apple Watch錶帶可以具備感測和控制按鍵等功能。

相關錶帶設計可規劃具有觸控感測功能的電路元件,可在智慧織布內建可傳導的感測電路,除能應用在電源按鍵設計外,還可以應用在電話按件控制、音量控制、主畫面控制等。

蘋果Apple Watch心率檢測技術傳不斷升級。外媒先前報導,蘋果在心率優化器(heart path optimizer)技術上有新進展,在智慧手錶背面設計光體積量測PPG(photo-plethysmogram)感測功能,可多次偵測使用者的心率。(編輯:林興盟)

Apple WatchApple智慧手錶

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top