親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

罕見一周5颱!2颱即將生成 今北部高溫南部留意持續降雨

與眾人意見不同 消費者報告直指蘋果HomePod音質表現差強人意

2018-02-14 09:45楊又肇

雖然不少實際體驗過HomePod的媒體均認為蘋果此項產品的音質表現優異,但消費者報告的評價看法似乎不是那麼一回事,相比400美元的Google Home Max,以及200美元的Sonos One,消費者報告評價結果反而認為HomePod音質表現過分強調低頻,同時在中高音部分也相對有些模糊,甚至某些高音細節無法好好呈現,整體音質表現更顯得有些混濁。

分享

根據消費者報告評測蘋果HomePod音質表現,認為過分強調低頻且讓中高音細節部分模糊,使得人聲或樂器彈奏表現細節無法好好被呈現,相比400美元的Google Home Max,以及200美元的Sonos One,反而沒有較好的聆聽體驗。

就消費者報告說明,此次評測是在專業試聽室進行測試,並且由專業測試人員逐一比較美國境內市場銷售的智慧喇叭產品,最後得出HomePod在部分音質詮釋方面無法令人滿意。不過,消費者報導也說明此次評測仍為初期階段,接下來還會進一步做完整測試評估,或許接下來會有更完整細節。

在此之前,消費者報告也曾直指加上Touch Bar的2016年款MacBook Pro在電池續航表現不佳,而蘋果隨後也對此做了澄清,同時也強調與消費者報告在進行深入合作,其後才在推薦購買項目重新獲得肯定。

HomePod智慧喇叭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

他拆開新買行動電源手機殼 驚見「農曆七月限定版」

2018-08-15 20:42

LINE詐騙再進化! 免費小熊維尼貼圖下載連結瘋傳 點了就中招

2018-08-15 14:59

Note 9在台售價確定! 3萬元起跳、首推藍、紫、銅三色

2018-08-15 15:31

別的地方買不到! Gogoro為郵差推出專屬綠色車款

2018-08-15 12:20

小米平板4推出10.1吋Plus版本 同樣支援人臉辨識、續航更持久

2018-08-15 10:40

三星Note 9開放限量預購2小時 中華電信已額滿

2018-08-15 20:46

Google放鬆功能 輸入「呼吸練習」一分鐘改善焦慮

2018-08-15 15:38

Nikon兩款新相機將命名為Z6、Z7 分別配備2400、4500萬畫素

2018-08-15 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top